X



(´・ω・`)俺らもいつ死ぬかわからないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:06:27.573ID:faabbT7E0
(´・ω・`)それまで頑張ろうぜ、おまら
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:06:50.155ID:oaFbJdDl0
(´・ω・`)おまらおまらのおまら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:07:11.797ID:f/M5+R/u0
(´・ω・`)死んだら一緒だし頑張んなくてもよくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:07:16.273ID:qicpV3hM0
( ´・ω・` )もしも明日この世界が終わるとしてもおまいのことだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:07:54.647ID:KYisXwEwd
(´・ω・`)時が来るまで遊んだ者勝ちなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:08:15.252ID:v1xZLT8t0
(  ̄•ω• ̄ )死ぬ時は一緒だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:08:15.701ID:kJc+08KT0
(´・ω・`)環境だよなってウクライナ見てて思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:08:45.395ID:irpJWYv00
   ._
    \ヽ, ,、
     `''|/ノ
      .|
  _   |
  \`ヽ、|
   \, V
      `L,,_
      |ヽ、)  ,、
     /    ヽYノ
    /    r''ヽ、.|
   |     `ー-ヽ|ヮ
   |       `|
   |.        |
   ヽ、      |
     ヽ____ノ
      (´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:10:34.957ID:JgOfR5Gm0
>>1
夜分遅くに申し訳ありません。
死神なのですが。
イッチ様のお宅でよろしいでしょうか。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:12:06.301ID:doPi8EzQ0
(´・ω・`)まぁ俺は死なないけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:13:36.174ID:JgOfR5Gm0
>>10
(´・ω・`)これ死亡フラグやんけ
これ言ったやつ、大体一番最初に死ぬんや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況