X



なんで個人事業主ばかりに給付金やってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:47:03.772ID:6Sus56ZQp
しかもイカサマし放題ってどういうことなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:47:49.333ID:/ir881sR0
インボイス制度って知ってる?
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:48:06.292ID:U3GHNvSn0
しかも普段なら稼げないような額
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:52:02.439ID:mmRvQoNOM
薄汚い乞食根性おっさんってなんで生きてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:53:50.180ID:6Sus56ZQp
飲食店なんて給付金だけで年収2000万くらいだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:08:55.023ID:wzl4IuEg0
じゃあお前も飲食店やればよかったじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:10:03.786ID:HIcmLPJA0
後で回収しやすいから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:29:41.393ID:hdDSMFk5r
子育て世帯もちょこちょこ貰っているぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:31:19.986ID:j9vV5jQ90
>>2
なにそれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況