X



外人「ミカサ達はただ同胞殺してるだけでエレンやフロックは正しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:38:49.844ID:Qi3V6aTW0
エレンも地鳴らしでパラディ島の同胞達殺してたよね?これには何も言わないのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:39:12.331ID:JSd0ny610
外人は極端
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:40:29.178ID:FvRxq/4T0
エレン「(多少の犠牲は)仕方なかったってやつだ・・・」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:40:48.225ID:IjRUY8aQ0
まあなし崩し的に殺してるだけで、エレンたちのように明確な意思や目的は感じないわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:44:21.682ID:Qi3V6aTW0
>>2
これは感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況