X



水曜どうでしょう、おもろいのに北海道以外では知名度ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:38:53.402ID:9btCPkpm0
見たことはないがくっそつまらなそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:38:54.338ID:88jt9BWCa
一時期流行ってたじゃん
15年くらい前?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:43:08.537ID:EUnO1V85p
とうの昔に全国区だろ
終わってから何年たってるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:43:25.390ID:YMcYx13w0
正直おもんないよな
所詮ローカル番組だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:52:20.729ID:ndp1O2rx0
再放送つまんねーんだよっ!

今はブギウギ専務見てるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:55:08.784ID:ppL/0GGWd
知名度はあるだろ
見たことあるかは別として
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:12:21.820ID:WXsJP1+2p
>>9
何年前の話だよ
お前最近再放送か違法アップロードで見始めたキッズだろ
サブカル発掘した気になってドヤってるのかもしれないけど放送当時はかなり流行ってたし知名度で言ったら全くもってマイナーではない
今のキッズが知らないのは古いからっていうだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:13:05.859ID:07mO3IIa0
知名度無くてあんなに車の後ろに水曜どうでしょうのステッカー貼られてるのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:14:51.470ID:ecXXE9Z40
Netflixにちょっとある程度でDVDは高いしなぁ
FC2ライブで垂れ流してる人いるけど
いつも500人以上は見てる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:35:48.239ID:1al9jTNU0
>>13
元w
出て行った奴が語ってんじゃねーよ部外者乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況