X



【速報】中国南部旅客機墜落百三十二人死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:20:53.450ID:t+KtcMqe0
何故
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:21:20.394ID:38ehd1fT0
チワン族自治区だっけ?謀反だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:21:42.301ID:jON8KKSK0
はいじゃないが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:22:16.185ID:v/A8Wwpjd
人口が日本の10倍だろ?その人数が動くんだから多くは見えるだろうな
生き急ぎ過ぎな気はするが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:22:20.226ID:t+KtcMqe0
日本人乗客無
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:22:24.351ID:fevM0ibU0
パイルバンカーみたいな落ち方しやがって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:23:35.121ID:HwHv/t350
埋める速度は世界最速
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:24:01.848ID:AjBeiPYbM
ロシアが関わってるだろうね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:24:32.812ID:7xF7Rn4wa
埋めろ埋めろ埋めろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:25:49.961ID:inXix1mz0
最近機体のトラブルでの墜落は少ないな
大体外的要因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況