X



お前らもう牛宮城の事忘れてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:18:32.433ID:84DU4oD70
飽きた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:19:03.643ID:xYq6IvUW0
なにそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:20:18.033ID:zoRUx7+90
宮城にある牧場?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:20:43.732ID:M5PV0ZNJ0
実際に評価できるのは一年後ぐらいだしな
そこまで存続して黒字維持してるなら立派
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:24:40.811ID:2a9w0qQZd
ウクライナの方が重要
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:24:43.603ID:3gqIrsWra
お前ら行く人いないもんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:39:43.117ID:SYptTVoW0
炎上商法というか売り方うまいなとは思うけど変な話しか聞かんしどうせ闇営業反省しましたとかいった側から半グレの広告塔にされてるだけなんやろなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況