X



買ってるやつ見ると「バカだな」と思うもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:10:37.116ID:IgybYQ0jM
新車
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:10:51.256ID:ubgwYTKJ0
エナジードリンク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:11:06.384ID:Uau4usJ90
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:11:12.083ID:2x46j124d
ブルーライトカット商品
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:11:16.406ID:bwV/nqfk0
ちんくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:11:24.002ID:jON8KKSK0
ろーにん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:11:27.967ID:Gy9V7lxD0
洋服
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:11:50.029ID:yyQZtr0/M
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:11:52.141ID:ein1guWY0
宝くじ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:11:58.998ID:aPNdG2nqM
安倍晋三
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:12:04.734ID:YF2Ucu+F0
タバコ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:12:06.911ID:Ouuu9Nw6d
>>6
これ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:12:11.191ID:3DArs/3MM
毎日新聞
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:12:24.983ID:YYTtttoE0
中華イヤホン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:12:34.015ID:dSV0gWkH0
思われたサイドから言わせてもらうとペヤングの新たに出てる品とかバカにされたの忘れはしない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:12:35.377ID:Ouuu9Nw6d
>>10
これ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:12:42.021ID:PRMosMmUd
Android
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:12:57.812ID:CA6t7Xiq0
iphone
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:13:34.478ID:zQ2zr7oQ0
>>16
まるか食品の社員なの?
それともぺヤング信者?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:13:53.251ID:fEKRq3gma
首にかけてウィルス除去するやつ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:14:05.431ID:/nYOF5mh0
ウマ娘のコラボ商品
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:14:41.834ID:SH8q7+lU0
>>21
これ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:15:06.262ID:n03XSFRd0
浪人
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:15:07.075ID:dSV0gWkH0
>>20
まだこんなにも連発する前にでっかいのだしてたとき言われた赤白合体のやつ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:15:14.968ID:cNP7RCFt0
Apple
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:15:21.879ID:gASYXzQ50
ウォーターサーバー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:15:31.083ID:H4yrhCMj0
AV
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:15:34.792ID:GaoMOCV60
>>30
お前ひろゆきだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:15:36.939ID:wW0q0MAya
うちの親父がモノマガジン系の雑誌を買っている兄貴を見て
「企業の商品のカタログを金出して買ってるバカ。本来は売り込むほうがタダで配るもの」と批評した時はこやつ只者ではないなと感じた。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:15:53.081ID:fSnmpxMK0
自己啓発本
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:16:07.838ID:a6pI+oZfd
ミネラルウォーター
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:16:21.335ID:cNP7RCFt0
>>33
俺も貧乏人の頃はこの発想だったな
恥ずかしい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:16:23.972ID:3SxfwHl80
コンビニ弁当
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:16:49.086ID:jduxw3N2p
Androidスマホ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:16:49.376ID:VRv6esQB0
水素水
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:17:04.279ID:Ouuu9Nw6d
>>30
>>34
これ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:17:15.936ID:id2I9O2z0
水素水
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:18:11.279ID:hcPjgSQN0
ユニクロと高級ブランドのコラボ商品
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:18:27.285ID:pZuMogGb0
スパチャ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:18:30.906ID:if9+I0VM0
5chの浪人
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:18:40.220ID:tJNSG+mjd
スパチャ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:18:50.877ID:dmTSGuh2d
マクドナルド
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:19:06.960ID:zQ2zr7oQ0
>>27
結局社員なのか信者なのか答えてなくてワロタ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:19:11.704ID:bZYhdg6Ad
グッズ類
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:19:21.507ID:tugFb3dwM
飲むシリカ水とかそういうやつ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:20:14.668ID:wW0q0MAya
明確に断言できるのはブス女の美容費用とブス男のオシャレ費用

第三者目線からすると金かけてる効果が一切感じられない上に人として気持ち悪くなっていくだけ

ぶっちゃけ見苦しい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:20:18.563ID:4+R9JPEk0
粉と砂糖とバターとクリームの組み合わせ。
形や名前を変えてめちゃくちゃ高値で売ってる。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:20:19.901ID:Dtq+LWs20
>>41
水素水とかいつの時代だよまぬけ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:20:22.807ID:VRv6esQB0
窒素ガス注入のタイヤ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:20:31.458ID:kJQgPTKc0
ウマのお面
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:20:47.244ID:AJrm6Md/d
>>27
🪳食い過ぎるとこうなるのか…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:20:53.902ID:dSV0gWkH0
>>48
すまんなあ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:21:56.072ID:ioodEx+30
>>52
人生つまんなさそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:27:51.532ID:b1eH7tpp0
apple製品
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:28:35.643ID:zTFnlKNJ0
>>10
これ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:29:41.670ID:G7S7Nf0Y0
タバコ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:29:47.213ID:dG+wKv1S0
ノースフェイス
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:30:59.771ID:iw4ig0Pn0
マックのサラダ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:31:47.392ID:NrMsI4PSa
水素水
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:31:48.921ID:nbLC7HWFp
新興宗教の経典
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:32:22.364ID:AJARDV6f0
フルーツ農場で売ってるアイスクリームのバニラ味
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:32:48.355ID:DdbPp2Cd0
風俗女
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:50:45.921ID:T7mosDJB0
やきうのチケットwwww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:10:40.571ID:AYH9YI2g0
>>15
割といいのよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:21:36.232ID:993pLpEZ0
>>71
安物買いの銭失いにしかならんわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:22:30.353ID:UiUiO5NW0
ラーメン
ハンバーガー
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:24:09.630ID:Xa8hG0Lj0
コンビニの商品全て
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:25:59.562ID:f0Pgc6490
クラブ馬
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:35:11.532ID:Z1GOxV070
コンビニ弁当まじで不味くて食えなくなったわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:37:11.967ID:DKauuZxG0
書き込んでる奴が良さを理解してないだけじゃん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:38:16.634ID:NOI5KVxV0
MacBook iPhone
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:39:16.704ID:NOI5KVxV0
ラノベ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況