X



「ご飯に卵を先に混ぜるとチャーハンは上手い」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:55:58.506ID:UWeh1UGq0
にわかだよな
0002病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:14.404ID:5ux+6Zjx0?2BP(3335)

パサパサになっておいしくないです。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:18.539ID:MXBviRfZ0
違えけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:31.586ID:MWr9rLf10
好きにすればいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:53.106ID:BQgi3uCd0
同じこと数千回言ってるあたり異常
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:57:14.812ID:HOo13JVaa
それとは別に卵一個先にちゃっと炒めてドバァ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:57:35.693ID:v/A8Wwpjd
手間だが卵を先に作って、フライパンを洗いチャーハン作ったあとに卵を入れるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:59:39.773ID:7Mldjo9YM
炊きたてライスにマヨネーズを和えて冷ます方法でゴールするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況