X



コロナのオメガ株とか出てきたら絶望感がヤバいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:50:28.060ID:dW6huJMP0
ラスボスより強そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:50:42.946ID:UPW4+BR2d
もうあるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:51:21.939ID:T6QPIgjM0
パイ株は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:51:45.015ID:N+46cWNN0
ω株
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:52:03.181ID:Rli0OP9v0
全てを超えし者だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:52:13.694ID:dW6huJMP0
>>2
順番理解しようぜ

>>3
解析できなそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:54:05.040ID:kpvmMHNWa
オミクロン流石に落ち着いてるだろうって最初言われなかったっけ?

専門家さぁ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:15:00.627ID:BlCuInZL0
オメガ改
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況