X



ぶっちゃけ初エッチっておまんこ見た瞬間がピークだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:29:34.854ID:VJ4RNIud0
入れた瞬間はおってなるけど動かしてからこれなんか違うわってなる
0002ちくわ
垢版 |
2022/03/21(月) 22:30:29.641ID:ta7ENhwW0
ホテルに入るまでのワクワク感がピークだった

実際に裸見て行為を行うとこんなもんかと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:31:39.329ID:wymdZSV50
家に連れ込んで暗い部屋の中、服脱がしながらキスしてる時がピークだったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:32:27.728ID:6JN7SwFl0
乳しゃぶりながら手マンがピークやな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:33:39.423ID:5lxoC3De0
初セックスに有りつけそうだった日
女友だちにやっていいか聞くと生理だからフェラだけならいいよって言われた
童貞の俺はそれじゃ我慢できずにその気にさせようと手マンした
臭った

その日は結局何もすることなく終わった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:34:56.058ID:0cmJjd8B0
>>7
悲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:36:41.141ID:uojSs07h0
ベロチューしたとこがピークだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況