X



( ・᷄ὢ・᷅ )さっきスーパーの駐車場でショッピングカート放置してあるの見かけたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:22:25.073ID:jSj5/vyM0
( ・᷄ὢ・᷅ )お前らみたいなモラルのない奴がやってるんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:23:16.003ID:1rr31D31d
●と(*´ω`*)おはぎ食べる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:23:55.281ID:XIuFYC7c0
ちゃんと戻したか( ・᷄ὢ・᷅ )?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:24:37.201ID:6z56+jJe0
タクシー運転手だけど、スーパーやイオンで呼ぶジジババなんて9割そこらに置いていってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況