X



いい作品見て涙腺崩壊した後の時間の過ごし方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:42:25.471ID:CUgxpheHd
どうしてる?
なんか日常に戻りたくなくてボーッとしてたいけどその作品の口コミとか調べたいけど酷評されてんの見たくないしいつも持て余してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:42:45.738ID:n7alsSDCa
部屋の掃除
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:43:26.707ID:CUgxpheHd
>>2
振り返りながら掃除はすごく充実しそうね
0004転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/03/21(月) 21:46:16.234ID:20gqAf2da
次の作品探しながら最初から見直し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:49:15.807ID:CUgxpheHd
>>4
見直しとか数回見れる人は尊敬している
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:49:42.353ID:n7alsSDCa
ドラマや漫画の最終回見た後はいつも部屋の掃除したり少し模様替えしてる
何も考えなくていいから楽だし部屋もきれいになって新しい生活になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:54.979ID:VhZ2Tcic0
ボーッとして余韻に浸ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:51:09.244ID:CUgxpheHd
>>6
なるほどなー
もう一回流しながら軽く掃除してみるかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:51:59.837ID:CUgxpheHd
>>7
今まさにこの状態だった
シーンとか思い出してまた涙するの繰り返しでもうやばい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:52:20.460ID:OQsmA7YJ0
youtubeで解説とかリアクションとか見る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:53:54.776ID:CUgxpheHd
>>10
これはいつも後日に見たりするな
気付いてなかったこととか発見できたりするし
今は自分の感覚に浸っていたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:57:59.093ID:n7alsSDCa
ちなみに何見たの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:59:07.840ID:CUgxpheHd
>>12
このすば劇場版
最近になってこのすばを視聴してハマったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:02:08.541ID:n7alsSDCa
>>13
アニメほぼ見ない俺からすれば「アニメかぁ」と思ったけど
累計850万部って凄いな

長く続いてる漫画やドラマって生活に溶け込んでたり共感して
その作品が終わると自分が取り残された気がして寂しくなるね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:36:07.980ID:4IVn9Te30
なろう小説を読んで日常へ戻る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:36:36.520ID:EUhIT+9l0
尿道崩壊ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況