X



レスバに負けない最強の方法、決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:22:14.817ID:POQusx7n0
負けそうになったらNO WARって言えばいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:23:01.385ID:DCsdsKg8d
>>1
つまんねえから死んじゃっていいよお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:23:46.269ID:4DmeGf+Y0
お、さっそくレスバ開始か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:24:37.060ID:POQusx7n0
>>2
こいつなんJ民?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:25:31.242ID:DCsdsKg8d
>>4
それ聞いてどうすんの?ハゲカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:27:08.958ID:/JRC+Vhm0
これガチなんだけど、相手を攻撃しなければ勝てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:27:48.857ID:tSsAqQuC0
働いたら負けは分かるのにレスバするんだもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:29:36.604ID:POQusx7n0
>>5
ラップじゃないんで答えてもらえるか?
ビチクソ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:33:08.197ID:EyrPH1+Zd
>>8
糞つまらねえゴミ屑が俺に指示する理由ってな〜に?

ん???
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:33:41.689ID:EyrPH1+Zd
あれ?ID変わってるわ w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況