X



プーチンが食事の時に食器に毒が塗られてないか確認する方法wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:11:50.240ID:rLpbgg6Id
どうやってるの?
部下に食器を舐め回させてから食べるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:12:21.810ID:MmlCbDvN0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:12:37.613ID:Q6L6wtFW0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:12:46.076ID:x03lPWfa0
自分で作る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:13:00.273ID:TV6Ho/+sp
毒見役の金魚にひとつまみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:13:26.808ID:CWD7X4W00
プーチン「あ〜んして♥」
毒味係「あ〜ん♥」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:13:34.899ID:jmzIcAZJd
プーチンレベルなら「ペロッ…これは青酸カリ!」ってぺって吐き出すだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:14:30.750ID:iIsuj7T3p
秋田犬が嗅ぎ分ける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:18:19.352ID:TV6Ho/+sp
プー「シェフを呼べ」
👨‍🍳「はい」
プー「食べてみろ」
😰「・・・・」🤢→🤮→😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況