X



ランニングシューズ買おうと思ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:04:34.027ID:N7iZZczar
ぴったりめ買うか少しゆったりめ買うか悩んでるんだが、どっちがいいかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:05:30.080ID:QEwYB2m50
ちょうどいいのがいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:05:30.082ID:quvQwfig0
ピッタリ買うとまず破れる
破れてから存分に後悔しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:05:49.442ID:gviFKL0hd
>>1
マジレスするとシューフィッターに正確に横幅含めて測ってもらって買うのが良いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:06:37.187ID:N7iZZczar
ペイペイのポイントアップが今日までだから今日買いたいのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:11:29.989ID:gviFKL0hd
>>5
変に無理して買っても足痛めるだけだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:12:05.521ID:N7iZZczar
ありがとう

少しゆったりめかったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:20:38.585ID:TIcVFPeG0
ゆったり目買って靴下と紐で調節しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況