X



横浜ベイスターズ開幕前に終わる……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:59:14.325ID:pmBPFsqs0
いつものことだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:59:47.529ID:1a4pgjMHa
今永が故障した時点で今年も無理だと思ってたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:00:16.163ID:m5aL+Wpn0
三浦とかいうカスさっさと首にしろよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:00:34.688ID:lipgDBs50
自己中な外人なんかいない方がマシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:02:24.347ID:91l6pQK20
焼き豚くっさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:02:48.813ID:1a4pgjMHa
今年もどうせ最下位だろうけど大田とっといて良かったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:03:57.221ID:zzrmR6w50
ベイスターズって打線だけは凄いのにな
これは最下位もありえるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:07:14.617ID:Fa7XqEHc0
飛車角無しでどう戦えと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:09:27.417ID:91l6pQK20
佐野が40本打つ予定やし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:12:32.996ID:zzrmR6w50
>>10
王:佐野
金:宮崎
銀:牧
桂:大田

強力打線や!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:12:58.459ID:1a4pgjMHa
戸柱も怪我しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況