X



吉良吉影って手フェチなのになんでスタンドがザハンドじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:35:44.775ID:2LX/w6Ni0
組み合わせ間違えてない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:36:27.322ID:F+ZcT/r40
殺人癖の方がスタンドになったのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:36:38.850ID:9TbmIo9ed
フィギュアフェチがフィギュアで人を殴らないのと一緒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:37:15.221ID:S5EqmeRRp
最終時間を削り取るとかして来そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:41:16.164ID:kJQgPTKc0
バンドの規模の違いだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:41:25.589ID:BkVgSl4t0
惚れる女のタイプと戦いにおける最強の姿の不一致やで
ロリコンが思い浮かべる最強生物がティラノサウルスみたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況