X



親「頭皮に悪いから髪毎日洗うのやめろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:33:15.146ID:woxCl5sy0
じゃあなんで毎日洗ってないのに髪薄いの?って親に言ったら黙っててワロタ
テレビに出てる医者だかの言ってること真に受けるような親だから困る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:34:06.049ID:YYpA/K9G0
俺「頭皮に悪いから髪毎日洗うのやめる」
両親「きでも くるったか」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:34:10.884ID:PdMkyKp20
お前んちのルールしらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:34:17.327ID:iWu/p5sw0
シャンプーは2回すると髪ツヤッツヤになるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:36:21.848ID:woxCl5sy0
>>5
ほんそれ
2、3日洗わんと抜け毛ひどいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況