X



俺氏、石川県野々市市とかいう謎の場所に引っ越し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:31:40.497ID:7DFju1SNd
俺の人生もここまでか......
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:22:00.182ID:VPVOtb/Ia
石川全く絡みないのに叩くためだけにスレ開いてるやつ笑う
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:22:12.994ID:0AbEHi2x0
>>118
年間の半分以上が曇りか雨か雪
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:23:00.559ID:Q9arOVXA0
石川県は空襲がなかったらしいね。理由は視界が悪かったから。代わりに福井や富山が空襲にあってる。
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:23:38.477ID:jTJGYB5N0
そもそも人がまともに住める地域じゃないんだから住まなきゃいい
アフリカじゃあるまいし
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:23:55.814ID:qY5P6oE6r
>>127
取ってないが
転勤で金沢に住んでるだけで北陸嫌いだし
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:23:55.927ID:x2ppEUbfd
>>106
ああ、すし弁の事ねw
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:26:31.321ID:ufsMFmnra
何人か野々市嫉妬民いるの笑うわ
嫉妬されるような場所じゃないのに変なやつもおるもんやなあ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:29:18.119ID:WQEoHwVX0
>>130
もう大分経つな
余裕で10年とか経つくね?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:29:56.736ID:jTJGYB5N0
その野々市って観光名所とかあるんですか
金沢でも兼六園ぐらいしか知らんのに
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:31:28.711ID:ufsMFmnra
車がないと生活できないからこそどの店行っても駐車場あるのはいいわ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:31:50.059ID:WQEoHwVX0
ちょっと行きにくいが、田舎小屋とyellカフェと
なんだっけな、風呂屋のそばの居酒屋
あの辺が丁度良く美味い
工大生御用達はやきとんの、店名わすれたわ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:32:13.943ID:WQEoHwVX0
久々にあそこのパフェ食いたいわ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:33:50.687ID:NRYNPubAr
金沢工大含めたその近辺の大学生はどこで飲み会するんや
田舎でも新歓とかあるやろ流石に
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:35:36.708ID:S88/qZESp
テレ東系が映らないクソ田舎やで
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:36:16.165ID:WQEoHwVX0
>>145
とんたん
きんしゃち
あと工大の近くならなんでもあるし、
足のばす元気あるなら学生の飲み会くらいならまぁ何かしらある
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:36:27.987ID:cntWfcojH
>>145
そりゃ片町しかないだろ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:36:37.697ID:WQEoHwVX0
>>144
時効まっしぐらかな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:39:16.586ID:vEyg4p7o0
時効ってもうないんじゃなかったけ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:49:51.050ID:6fJ4b3oe0
平均より可愛い子多いよ
彼女いないならナンパとかしてもいいやん
娯楽ないからすぐお持ち帰りできる
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:51:03.824ID:WQEoHwVX0
>>152
ずっと石川県に住んでるんだが、
他のとこはそんなにブスばっかなの?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:51:43.847ID:NP54EQrUp
地獄へようこそ
まじで何もないから俺と一緒に苦しめ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:52:29.296ID:W3S/C8OBr
>>152
転勤で最近まで住んでたけどそうでもない
てかそもそも人が少なすぎる
片町とか死んでるし
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:53:37.673ID:MNorMl38r
>>155
コロナ前?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:54:47.059ID:6fJ4b3oe0
>>153
コロナ前だけどフォーラス?とか片町でよく捕まえてたなぁ
18〜23歳くらいだとゆるい子多かった記憶
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:54:56.738ID:W3S/C8OBr
>>156
コロナの少し前くらいからかな
コロナ前まではギリ生きていたかも
北陸一の繁華街と思って期待しすぎていたのかもしれない
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:57:01.562ID:WQEoHwVX0
>>157
コロナは知らんが
他県はそんなにブスなのか?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:58:12.893ID:5/2wY0VUr
>>158
コロナでクラスターだらけになったからな
割と最初のほうに
そっからずっと店はほとんどやってない
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:58:26.087ID:6fJ4b3oe0
野々市のラウンドワンで何人か捕まえたなぁ
1番の思い出は男2人女2人でラブホ入った事や
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:59:15.722ID:6fJ4b3oe0
>>159
割合で見たらってだけだよ
愛知、静岡はうーんって感じの子が多いイメージ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:01:00.091ID:6fJ4b3oe0
福岡も可愛い子多いイメージ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:02:52.003ID:1Xlc6Rhhr
>>164
名古屋住んでたけど確かに打率は低い
派手だけど顔はイマイチな人多かったわ
ただ人口が200万超えてて金沢の5倍くらいいるから人数で言うと多く感じる
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:06:03.767ID:q6xeezR10
北陸って陰湿だよな
キチガイ率高い
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:07:07.596ID:dC7JX+Zhd
ほぼ全国旅行した関西人だけど金沢は比較的美人率高いと思うよ
あとは福岡熊本も美人が多かった
ちなみに我らが京都は美人率日本一だと思ってる大阪がブス揃いなせいかもしれんが
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:08:25.760ID:1Xlc6Rhhr
>>168
旅行って観光地やったら地元民かどうか分からんくないか?
数ヶ月は住まないと説得力ないわ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:09:09.252ID:OR6sH6Xk0
野々市市から数日前に引っ越したばかりだけど、そんないい印象なかったで
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:12:51.766ID:idH7Qjgb0
クソ田舎
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:27:44.796ID:WQEoHwVX0
>>163
あー、愛知は確かに観光で行った時微妙だったかも
パッと見の印象でしかないけど
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:46:11.278ID:s3h/cMbLd
めしはうまい
あとはクソ
金沢市民より
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:06:23.291ID:XHnt09MD0
野々市って狭いよな
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:11:56.744ID:ZCDBMQ50p
特定したわお前 JR
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:28:33.180ID:rBdBeuzE0
野々市やったら全然住めるやろ
輪島とか珠洲って言われたらワイもイッチみたいな気持ちになるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況