X



男のくせに女子会呼ばれる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:28:47.997ID:sDDcQghM0
俺です
まあご飯処理役だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:29:10.459ID:qNxHGxRRM
いい匂いする?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:29:29.678ID:IDRduAld0
もきゅ?😘
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:32:38.025ID:sDDcQghM0
>>2
人による
距離近いとやっぱりいい匂いする
お店狭くてちょっと油断すると二の腕ぶつかるくらい狭かったときは
両わきからいい匂いした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:36:51.330ID:RztyA1M8M
お前のことだよᴡ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:37:24.877ID:JWelClb50
セクロスもする?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:38:24.240ID:Fa2ct7Rp0
メス顔のやつよく呼ばれてた。女子会のメンバーで1番かわいかったなぁ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:38:58.177ID:5oTJbOOH0
俺も呼ばれてるわ
邪魔になる気がするけど何か呼ばれた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:40:44.778ID:YF2Ucu+F0
彼氏とか旦那さんの愚痴聞き役で呼ばれるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:42:48.794ID:JWelClb50
どうやったら呼ばれるようなところまでいく?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:43:45.041ID:5oTJbOOH0
>>10
普通に仲良い友達的なところまで行けば誘われるんじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:06:46.481ID:sDDcQghM0
>>10
同期の子と仲良くしてたのと、あとは俺結構大食いで女子会だとご飯あまりがちになるので、それを全部食べれるからご飯処理係として呼ばれてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:09:45.208ID:sDDcQghM0
>>6それはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況