X



ゆうちょpay壊れてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:24:22.659ID:HJmD8G5E0
ログインできない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:24:58.608ID:RUYgYJ6I0
そもそもそんなPay使ってるやつが悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:25:13.101ID:3Pc7YZaY0
壊れてるのはお前定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:26:16.123ID:0hHUFinX0
そんなあなたに習近pay(テンアンモン♪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:26:27.849ID:2LEAyLeS0
レア過ぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:26:42.050ID:HJmD8G5E0
>>2
決済手段としてはつかってない
ゆうちょダイレクトの代わりに口座残高見るだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:27:55.652ID:Q/yxWfncd
>>6
ゆうちょ認証で見ればええやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:29:23.481ID:RUYgYJ6I0
>>6
そもそもそんな銀行使ってる方が悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:30:34.217ID:HJmD8G5E0
>>7
お客様番号忘れた
>>8
みずほよりマシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:31:00.204ID:JmKaw4Msd
>>8
みずほ使ってる奴が何言ってんの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:37:17.760ID:RUYgYJ6I0
>>9
下を比べても仕方なくない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:37:45.756ID:RUYgYJ6I0
>>10
楽天銀行と楽天ペイだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況