X



ゾンビって実際いても野犬やハイエナに食い尽くされて終わるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:17:17.758ID:1IqtZWV00
動きが鈍いから簡単に狩れるし腐ってるから食いやすいし
ただの餌じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:18:06.584ID:sqKZmBlJ0
ハイエナがどこにいるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:18:30.394ID:gFwK0VBD0
走るタイプと歩くタイプあるけどどっちが本物のゾンビなんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:18:40.037ID:N0qg9+zmd
ゾンビ犬はめちゃくちゃ早いのなんでなの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:19:15.788ID:ETfSajji0
サバンナAA持ってなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:20:00.061ID:+yLiz7dY0
食ってる時に噛まれるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:20:31.618ID:3mnlncm00
         、,, 、, , ,,
       ,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr) 
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,   お前それ触んな
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|/// ▼/// |゙゛ `';,                         
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_            / ̄ ̄ ヽ,
      シ、  ヽ⌒⌒ /   リ            /        ',
        "r,, `"'''゙´  ,,ミ',           ..{0} ../¨`ヽ {0}.',
          リ、    ,リ  ',         l///..トェェェイ ///'
       リ  ゛r、ノ,,r"    ',         リ   `ー'′    ',
      ,'          ⌒\     /⌒          ',
      |           、   )    |              |
      ',    、-^──ー´  /    / ヽ、           /
   、-^─ ',    '-───ーヘ  /  /ノ          /
    '-──\            \  / /          ノ
       _ノ            )' /           ∠_
   /` ̄     \    /|    |  |    f\     ノ     ̄`丶
  (    _、 --─ー>、___//|    |  |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )
   ',  丶    `ノノノノ   |  |  |  |            /  /
    ',   j     ```   .|  |  | |          ,'  /
    ',   |      さわ   ヽ  \/  ノ           |   ,'
     ',  |        さわ   .\   '; /             |  /
     > ヽ             _ノ\  ';            ,ノ 〈
    / __.ノ            (  〈 >  )           ヽ.__ \
   (__/              ヽ._<_./              \__)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:21:01.000ID:lwTlW/Ey0
ハイエナそんなにいる方が怖いわwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:21:03.792ID:ETfSajji0
>>7
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:21:43.210ID:4hEwfplz0
腐肉喰うのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:22:41.053ID:sjshbGmP0
ハゲワシを忘れるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:22:43.989ID:JMnsDtI2M
走るゾンビって謎すぎじゃね?
二足歩行で走れるってちゃんとした意識状態じゃないと無理やろ
ベロンベロンに酔ってるのにちゃんと走れるようなもんだろ意味分からん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:26:15.217ID:VxiFgjUm0
元祖はのっそり歩いてくるけど最近のトレンドは全力疾走有りだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況