X



バイトリーダー「かーっwこの人数で回せってかw店長w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:55:06.515ID:locPwao/d
バイトリーダー「しゃーねぇwいくぞお前ら!」

バイト107人「「「「「はい!」」」」」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:55:47.043ID:RVRsb4Pha
その人数を管理できる有能がバイトリーダーなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:55:55.144ID:5RBVFKA20
vipっていつもこんな面白いスレあるんかw
最高やんな😂
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:56:38.658ID:sqKZmBlJ0
小隊長じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:57:08.496ID:UULDPCcD0
戦争でもしてんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:02:02.888ID:Gy9V7lxD0
ないない
飲食ならそうなのかもしれないけど販売だと戦争
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況