X



ワイのニキビが治った方法教えるンゴwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:54:43.352ID:1c5R0lJ+0
高校生ぐらいまではニキビ多くて
毎日洗顔やら悩んでたけど
大学生になって

一人暮らしで食生活を野菜多めにして
バイトや大学で多忙になって
ニキビのこと忘れてたらいつの間にか治ったンゴ

大事なのはニキビを気にしないことと
食生活なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:56:40.349ID:jSiai/oe0
ジャガー横田の息子はどうすればよかったの?
https://i.imgur.com/jhR1zKi.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:57:13.988ID:sqKZmBlJ0
>>2
皮膚科行け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:01:41.732ID:UDnul1aj0
>>1
猛虎弁使ってるてるのは許せないけど、その情報は助かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況