X



VIPPERってVTuber大好きだけどなんJ民はVTuberどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:42:17.112ID:8Tuf0wdt0
やっぱり好きなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:42:34.058ID:caFMrzuR0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg k

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:42:39.749ID:ND/Q8X1I0
こよりのスレがいつも立ってるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:42:40.289ID:ofIrXCYl0
大好きンゴ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:43:35.984ID:Lq74oRy80
けものフレンズ公式VtuberのけもVを見ろッッッッッ😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:44:25.872ID:KFi3GUhZr
好きじゃない
V否定派も結構いる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:47:00.991ID:8Tuf0wdt0
>>3
こよりのどこが好きなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:47:30.015ID:8Tuf0wdt0
>>5
いまなんJ民こっち来てると聞いて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:48:00.332ID:8Tuf0wdt0
>>6
初めて聞いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:48:14.957ID:8Tuf0wdt0
>>7
お前らも1枚岩じゃないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:48:51.878ID:Lq74oRy80
>>10
つい先日5人目が加入したから見てね🙏
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:50:51.252ID:KFi3GUhZr
>>11
こっちもこっちでV信者V豚って言ってるし実際高額スパチャしてる人間を頭おかしくは思ってるのはかなりいる
るしあ炎上の時はそれなりにスレ立ってたし結構盛り上がってはいた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:57:29.767ID:8Tuf0wdt0
>>13
VIPと流れ全く同じでワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:05:48.663ID:KFi3GUhZr
>>14
どこも同じなんだろね。まぁゲハと同じで煽ってアフィまとめする奴もいるみたいだし
まあ自分はその中でもVは否定派全てを否定する訳じゃ無いけど高額スパチャとかは流石に頭いかれてるしガチ恋も訳分からないねぇ…
まあVに男発覚したりしたら手の平返すV豚見るのは滑稽ではあるけどねwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:16:39.461ID:Lq74oRy80
>>16
ペンギン2人は声優さんだけど他は不明🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況