X



クイズ王「ペルソナのナンバリングを面白い順に並べなさい。間違えたら死刑」俺「簡単だろw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:31:04.571ID:i4/7IhfI0
2、3、5、4、1

合ってるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:31:51.355ID:QgHdp+cZ0
はい死刑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:32:14.669ID:ZJ4Cn+E6a
クイズ王が出題側なんかい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:32:20.206ID:bJhm5Cqja
4低過ぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:32:51.566ID:xAo5ipiwd
45231
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:33:42.112ID:fLc1UlUM0
>>3
自分がクイズ知らないと作問できないし問読みにも技術が求められるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:33:59.004ID:jgBmeXa60
53142
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:34:18.565ID:wGVZledB0
4以外ゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:37:56.098ID:QyTFSGQM0
>>5
これ正解だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:38:04.193ID:ihYamvKO0
345しかやってないけどその中なら543だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:41:04.699ID:NCxrBVTy0
>>6
正解でてんじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:42:12.842ID:5uG041Ja0
21
3以降は認めないっておじさんの集まるスレかと思ったのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:42:57.317ID:QgHdp+cZ0
>>11
はい正解
1.2は実質メガテンだから含めるのは誤答
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:43:42.871ID:Vi+hvnk60
1と2だけなのに順番もなにも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:44:18.894ID:NKvzjU7e0
>>14
メガテン知らな過ぎだろ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:44:33.687ID:lOJeJjw40
欠点がいいところの印象も台なしにしてるかもだけど1も面白いことは間違いないんだがな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:45:35.863ID:CzxeTwci0
4と4Gでだいぶ評価が違う
5と5Rはそうでもない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:47:46.344ID:YW+zLTrr0
45321
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:51:25.140ID:lcJQR69Q0
>>1
ゴミ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:54:06.353ID:lOJeJjw40
一応クリアはしたけど
バックアタックからのマハムドオン連発で何度も心折られた記憶が高評価をためらわせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況