X



東電が明日停電になるかもとか言ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:26:12.591ID:0I/LhofO0
またうちの地区だけ停電よ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:31:05.849ID:IQHphlVea
東京電力管内のやつら
寒いけど設定温度20度画面の輝度下げて
ヌクモリティで>>1の地区を救ってあげてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:37:17.085ID:dsZKVZpxa
>>1
先日の地震の時は停電で何に困った?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:51:15.210ID:0I/LhofO0
一番困ったのは暇なことだけど
長時間停電とかになったら炊事とかが困るかもしれないな
ガスが止まるかもしらんし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:51:57.355ID:75O3U9Yu0
とっとと原発動かせよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:54:23.678ID:WbMaGuOy0
停電は停電でもブラックアウトだからな
ブラックアウトがなんだかわからんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況