X



ラーメン屋にいる三大ガイジ「スープ残すガイジ」「写真撮るガイジ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:22:11.018ID:yqtboBdV0
あと一人は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:22:53.314ID:9q7wuqv/0
ビビるくらい汗かいてるガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:23:04.917ID:+IuulE4g0
麺を一口ごとに噛み切るガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:23:23.662ID:m5Z7rA5I0
スープではなく麺から食うガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:23:30.753ID:FWb1PJw90
ラーメン屋やるガイジとラーメン屋に弟子入りするガイジとラーメン屋でバイトする可愛い娘
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:23:56.666ID:Bm1+7fAs0
レンゲの上でミニラーメン作るガイジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:24:12.145ID:+yAYWkYS0
>>6
www
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:24:45.744ID:sagH79as0
先に高菜食べるガイジ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:24:46.826ID:HrqrKw+40
写真シェアする相手居ないんやろなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:26:24.491ID:6JamIeq1r
ガイジとまでは言わないけど
「あ、こいつラーメン素人だな」と分かることはある

・麺の硬さとか色々聞かれるときに「全部普通で」とか言う奴
・ラーメンの他のサイドメニュー頼む奴
・替え玉できる店で替え玉しない奴
だいたいここら辺やる奴は素人と言っていい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:27:11.349ID:6JamIeq1r
食べ物の写真撮るっていうのはマナー違反なんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:28:00.048ID:VH5vMk3N0
どんぶりを伏せて帰る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:28:09.488ID:5c4IRvqq0
一口食べる事になるほどーと言う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:28:40.308ID:lOq2X2IN0
スープ全部飲むガイジ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:28:40.717ID:4o+iZQPw0
>>11
麺の硬さってどれくらいが良いの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:29:26.835ID:6JamIeq1r
>>16
通は硬めかな
その方が素材の味がわかる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:30:06.788ID:fENi5kQI0
ドブ素人なのに店側の視点に立って物事見れますヅラしてる勘違いガイジ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:31:08.957ID:4aU68nPW0
>>17
最初はヤワ
替え玉で硬
麺のポテンシャルを余すところなく味わえるのはこのコンボ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:33:05.894ID:op0Gywqe0
低加水麺でもないのに硬めやそれ以上頼むせっかち基地外
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:35:40.925ID:LwjYYk620
マナーの問題なのに屁理屈言って王かのように振る舞いたがるお客様増えたよね……
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:37:35.095ID:bFerHWQB0
伏せ丼
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:38:10.512ID:qeQ5mIzga
>>16
博多人いわく普通が一番良いらしい
店がベストだと思ってる硬さだから
あとは食感の好みでしかないから好きなの選べば良いよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:41:24.377ID:FWb1PJw90
>>24
長浜人や久留米人はなんて言ってる?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:42:57.416ID:vPEjBBei0
スープ全部飲むのガイジだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:43:32.239ID:mXedKVqnr
ずーっと独り言言ってる奴「あーおいしいねー」とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況