X



栃木在住なんだけど明日まさかの雪予報なんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:17.619ID:MnDk0Ffkd
やべえ、連休中暇だったからノーマルタイヤに換えてしまった…。積もらない程度なら問題ないけどどうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:11.298ID:C6l3SVft0
いろは坂ぐらいならいけるいける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:02.401ID:Ib56o3kp0
むしろいろは坂は気合入れて除雪するから下手な道路より安心
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:20:04.730ID:MnDk0Ffkd
>>4
やばいぞー。こっちは宇都宮だけど明日の朝雪予報だわ…
積もらない程度で頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況