X



店員「にんにく入れますか?」俺「いえ、いいです」店員「いや…に ん に く 入 れ ま す か ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:54:53.184ID:lY4to4NXa
俺「??????」

店員「答えろ!!!!!!!!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:55:31.247ID:EYfrbVTQ0
客にそんな態度取ってんじゃねえよ
底辺の癖に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:55:31.524ID:UhqSX2FJd
ぼく「おねがいします」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:55:54.938ID:ElF7OpU+a
入れませんでよくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:56:06.452ID:5BWOwuEtp
「いいです」じゃなくて「いりません」て言えば良かったんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:56:11.706ID:gy4QaCMp0
注文してから出ていこう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:56:17.381ID:PW+X8lET0
ワイ「あ、もういいっすわw」
無言帰宅

ワイの勝利
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:56:23.269ID:iWu/p5sw0
もう一回言えばいいだろ
わざと雰囲気悪くするのきめえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:56:30.331ID:jSiai/oe0
店員「ニンニク入れますか?」

客「はい」

店員「チッ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:56:30.961ID:gGaWs4SIr
いらねえよゴミ金返せって言えば?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:56:47.032ID:gGaWs4SIr
>>7
金払っちゃだめでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:57:02.694ID:lUAghHNXd
>>1
店員は言わないだろ
素人への恫喝は信者に代行させる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:57:08.891ID:mP0gNuRhp?2BP(1000)

いれますん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:59:02.261ID:tolY4js10
にんにくゥ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:00:33.798ID:BirxsYIp0
山岡家のすりおろしニンニクの美味さは異常
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:01:12.900ID:ARmg34I9d
いつも同じネタしてんなお前
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:05:15.895ID:Te32qTJUd
どこでそんな店員に会えるのか知りたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:05:40.655ID:OlYKkROo0
これタピオカ屋での一幕なんだよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:18.956ID:9ZxF74v/0
そもそもなんでそんな形になったんだ
トッピングどうしますか?とかの方が意味的にも適切だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:31.677ID:huzwhDlc0
はちみつ金柑のど飴定期
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:28:29.482ID:bKZhSjkjp
>>19
ニンニクのついでに気持ち野菜増やしてもらえますか?無理なら全然いいんですけど
っていう善意が前提やりとりをお互い分かって簡略化したら呪文になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況