X



正直なんJ民のおかげで勢いあってちょっと嬉しいVIPPERwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:54:10.409ID:KFjiBjpZd
おるやろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:54:49.136ID:MmlCbDvN0
ニキメンスw(おファッ!?)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:54:50.448ID:itervDKi0
スレ建ててもすぐ流れて悲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:55:14.224ID:rykNL9Zc0
みんな行儀いいね
変な言葉使わないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:56:41.074ID:PYutxT49p
というか普通のスレいつもと変わらなくね
気持ち悪い言葉遣い見つけたら巣で死ね言うだけだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:59:08.263ID:76XANLNB0
かつてのVIPみたいにスレ追うのが大変
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:59:56.638ID:9iZqTzpix
いないね

邪魔

人は多いけど、即物的なスレしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:00:55.868ID:s5/EyWx5d
ワイのおかげよなほんま
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:41.669ID:WpAoBsDx0
j民が魔除けになってるのか空気悪くするだけのスシ荒らし見かけないな
ずっと居てくれおまいらww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:23:31.344ID:/hKbskpY0
もうここでええんちゃう?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:28:30.007ID:WTQYWhC60
すぐに同化したるで
はよワイらと一つになろうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況