X



漫画で天才キャラ出すけどその設定を100%生かせてる漫画ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:46:57.986ID:G6uf1pBXd
なくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:49:41.335ID:HVL6WW7s0
嘘喰い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:50:52.304ID:o8EHT7zT0
ドラえもんの出木杉くん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:51:00.668ID:F33a1RoAd
ワンナウツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:51:33.466ID:75O3U9Yu0
>>2
ほんこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:52:22.532ID:F33a1RoAd
>>4
出木杉は本当に出木杉
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:53:15.999ID:L5Z94QOb0
何の能もない人が「本物の天才は〜」とか言ってるのも大概
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:53:51.679ID:2u87fCNF0
DEATH NOTE
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:54:25.109ID:BQgi3uCd0
作者が描けないってのはなくても
構想5年の実際に出番は10話もないの

5年10年かけて考えて練りこんだエピソードとか長編じゃすぐ枯れてインチキキャラに進化する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/21(月) 18:55:48.122ID:kUkDnCdUp
構想5年→編集「今の展開人気出てないから変えましょう」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:59:29.646ID:N/lBAaK50
天才ですから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:00:16.247ID:m5aL+Wpn0
天才マン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:02:22.544ID:ngdRkrUup
作者の知能を超えるキャラは描けない!(キリッ)→断片的に優秀な部分だけ切り取ったキャラをそういうものと受け入れちゃってる時点で破綻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況