X



シャミ子→声優ガチャ大当たり 桃→ちょっと聞き取りづらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:44:20.130ID:yOX1hTQ1a
ミカン→お前そんな声だったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:44:55.657ID:qpGbOxog0
桃も当たりだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:45:12.127ID:4UZt/6WK0
桃みたいなのは誰がやっても同じだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:45:22.888ID:b/HYBeVad
鬼頭明里
みかんは知らんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:45:36.691ID:oC+P5gOdr
みかんってオグリキャップだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:45:58.176ID:tuYtd/7/M
なんでシャミ子って子だけ果物の名前じゃないの?
シャミとか三味線くらいしか思い浮かばんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:46:08.179ID:mP9K/foUd
桃の製油は他のキャラはちゃんとしてたから指定が悪かったんだろうな
落ち着いたキャラにしても聞き取りにくいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:46:58.615ID:2NakEQM30
鬼頭の声は元気がない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:47:02.935ID:yOX1hTQ1a
>>3
ああ言うキャラは確かにそうだけどあれはなんか聞き取りづらいんだよな
似たようなキャラのしまりんとかと比べれば分かりやすい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:47:24.723ID:GdEqx3gea
桃は知名度的には良かったけど誰でもできるよね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:47:42.454ID:t1GfrhOt0
いやしまりんは失敗だろ
合ってない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:47:53.069ID:oC+P5gOdr
たぶんキャラソンありきで選ばれてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:48:43.148ID:4UZt/6WK0
まあ鬼頭はゴリ押しだからしゃあない
でもゴリ押しって場数踏むから後々上手くなるんだよな花澤みたいに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:49:12.725ID:oC+P5gOdr
>>10
あの頃の鬼頭はまだそこまでブレイクはしてないしな
引いた製作陣も鬼頭自身も互いに当たりよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:50:03.731ID:yOX1hTQ1a
>>14
そうでもないぞ
直前にわたてんのメインキャラと鬼滅のヒロインやってたじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:50:46.574ID:Bu0XQ++h0
鬼頭のゴリ押しは何だったんだろ
天さんも失敗したのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:51:05.932ID:yOX1hTQ1a
>>16
アクアで才能開花したろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:52:11.736ID:oC+P5gOdr
>>15
鬼滅の方が先だったっけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:53:09.313ID:oC+P5gOdr
天さんはスッキリ事変が結果として奏功してんの笑う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:53:17.867ID:yOX1hTQ1a
>>18
鬼滅のほうがちょっとだけ早い
あっちは2クールだから終わったのは同時期だけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:54:55.401ID:oC+P5gOdr
>>20
ほとんど同時ならやっぱまだ評価される前じゃね?
わたてんもまちカドも予想外にウケたタイプだし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:55:48.621ID:ig9d/2qBM
今だに高木さんの声違和感あるわ
違う声だっらもっと人気だったんちゃう?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:59:33.907ID:yOX1hTQ1a
>>21
いや評価され始めたのはそれくらいの時だよ
って思ったがわたてんの時は「他の小学生役の声優と比較して一人だけロリ声じゃない」みたいな辛辣な評価だったような気もする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:00:37.675ID:wy20Wy9qa
高木さんはあれ原作の声だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:02:18.559ID:oC+P5gOdr
>>23
評価というか評価が分かりやすく表に出る前って感じかなぁ
声オタどもは目敏く見つけてて歌上手いよねとか言ってた段階というか
サブカル全体にまだそこまで鬼頭って名は上がってなかった気がする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:03:11.729ID:yOX1hTQ1a
>>25
そう?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:05:46.150ID:uAA42OePM
わたてんは一人だけロリ感薄かったけど実際5人の中で一番大人びてるキャラだからまあいいかってことで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:06:35.276ID:1/+3nF8y0
駄ポエムは駄ポエム
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:35.384ID:ig9d/2qBM
>>24
そうか?
リゼロ、このすばってきてゴリ押しで来た感がすごいわ

漫画買ってたけど、アニメいまいちで買うのやめてしまったわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:16:02.200ID:by7nXA0F0
今ごり押しされてるのって誰なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況