X



(´・ω・`)スパロボF、ついに詰んだか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:38:43.950ID:1vOSb2my0
(´・ω・`)どうすればいいか分からん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:41:45.872ID:eUkItHVfd
Fで詰むのは阿呆
F完結ならまだ分かるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:50:02.619ID:1vOSb2my0
(´・ω・`)詰むっていうか無改造途中セーブ禁止でゼイドラムを落とす方法が思いつかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:50:34.338ID:1vOSb2my0
(´・ω・`)クリアするだけなら簡単だけどこいつを倒しつつクリアするのは無理かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:52:40.714ID:1vOSb2my0
(´・ω・`)その先のビュードリファーとオーグバリュー両方撃破は多分無理だから諦めるけどこいつはなんとかならんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況