X



朝倉未来って強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:34:35.169ID:RRJiWBoc0
格闘技がルール分裂しまくってよくわからない
割と負けてるみたいだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:35:11.904ID:XvnDc3Sy0
弱いよ
多分俺と戦っても負ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:35:58.080ID:4UZt/6WK0
一般人に比べたら強い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:36:30.193ID:6Angq3yK0
ここのメタボニートカス30人くらいなら同時に相手しても多分勝てると思うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:37:35.211ID:4UZt/6WK0
>>5
だとしてもせいぜい3人くらいまでだよᴡ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:37:59.342ID:tBPT5oV/0
発泡スチロールのベンチで戦う路上の伝説
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:45:42.651ID:bAJvCxSpp
お相撲さん恐怖症
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:00:19.413ID:/cZmGxei0
俺なら声かけられた瞬間に全力ダッシュで余裕で逃げ切れるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況