X



プーチンがやってることを日本で例えたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:30:09.152ID:bLXOfqW40
風珍天皇「そもそも韓国は俺にとっては国じゃない」

世界「は?」

風珍天皇「韓国は大日本帝国がなかったらそもそも存在してない」

世界「は?」

風珍天皇「でも韓国が最近生意気なことばっかり言う」

世界「は?」

風珍天皇「だから韓国を消す」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:31:47.489ID:ElF7OpU+a
韓国とウクライナを一緒にすんなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:32:15.078ID:FvRxq/4T0
>>2
ウクライナは東欧の韓国だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:34:27.393ID:ElF7OpU+a
>>3
ウクライナに韓国要素はないぞ
韓国は唯一無二のリ地域だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています