X



西野って人のオンラインサロンに入ろうと決めた人は何が決め手なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:26:58.559ID:X8EYpyvMd
「大規模ネット掲示板を作りました!」とか「株で大儲けしました!」みたいな実績があるなら、胡散臭くてもサロンに入る人の気持ちは理解できるんだが、「一時期テレビに出てたお笑い芸人です!」じゃそこまで人を惹きつける要素なくないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:28:02.866ID:n7/lkJAK0
西野が嫌われてるから同類の嫌われ者がシンパシー感じてるんやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:29:38.178ID:o/PqyG760
自信満々で俺頭がいいですって言われると
この人頭がいいんだって思っちゃう人が一定数いる
あとそいつの話したことをすべてそいつが考えたことだと思うやつがいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況