X



お前らってジントニック馬鹿にしてる節あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:20:44.740ID:wp+lYO310
なんでだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:21:00.479ID:du4ZGEE/a
え?お酒?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:21:10.068ID:oAhxkjed0
そんな事ないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:21:20.238ID:nMt2kYFgd
ギムレットがあるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:21:23.570ID:fWURQQOka
美味いよな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:21:31.634ID:3DgxQ+pG0
好きやが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:21:37.376ID:QvrMor3Cd
仁と肉
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:21:55.925ID:A707f/My0
ジンとニック?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:23:11.244ID:LL0SfKN1d
超音速で飛んでるんだ
ジントニックをくれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:24:05.490ID:b/HYBeVa0
居酒屋→とりあえずビール
高級店→とりあえずシャンパンorジントニック
これマナーだから覚えとけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:24:37.913ID:nFxeMLp90
美味しいってマジか?
髭剃り後に塗るやつみたいなのだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:25:15.646ID:KZLfGceE0
ジンソーダでよくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:25:22.920ID:tkChgZpv0
>>4
この酒クソつえーなと思いながら調べてみたらジンをガバ飲みする船乗りが酔いすぎない為に作られたとか書いてあって草生えた思い出
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:25:33.477ID:43UnnJDgM
ジントニックはご家庭で作るのは意外と難しい
うまく作れると旨いがミスるとホント旨くない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:26:21.272ID:ewMBh3Jud
>>10
寿司屋→とりあえず中トロ
ピザ屋→とりあえずマルゲリータ
バー→とりあえずギムレット

これで実力が測れるから覚えておけよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:26:37.499ID:VrNfxMuh0
1000のバーに1000のジントニックありって偉い人が言ってた
寿司屋の小肌や新子のようにバーではジントニックなのであると
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:28:36.793ID:cq51k0Pd0
お前らがニワカだって事はよくわかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:30:46.790ID:NftujAb90
生でええ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:34:37.690ID:4hOom34z0
トニックウォーターよりバックスタイルのほうが好きだから
ジンバックがいい

特にウィルキンソン辛口使ってる店
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:34:55.182ID:FWIfBreq0
ハイボールより好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:38:46.240ID:3Z8Hyd0oM
ジントニックって光るよな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:42:04.796ID:QFm5kXLad
トニックは紫外光で蛍光するからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:42:04.886ID:bxNZ8H4s0
馬鹿にされてることすら知らない
俺は好き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:45:05.006ID:nX/Bcow6d
>>17
かっけええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況