X



動物園に行ってきたけど動物たちがかわいそうだと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:20:15.829ID:nFxeMLp90
さすがに今の時代もう駄目じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:20:42.751ID:13/PNlBH0
じゃあどうすればいいと思うの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:20:46.562ID:XvnDc3Sy0
まじでそれ
人類史の黒歴史だと思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:21:28.466ID:SPwwZ2890
野生動物が捕食者に食われるとこを見るともれなく「動物園最高!」となるので安心するように
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:21:46.111ID:Bm1+7fAs0
放置してたら絶滅する動物を繁殖や育成もしてるからなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:21:55.626ID:nFxeMLp90
狭いゲージに入れられてる数々の動物を見てこれはおかしいと思ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:25:10.001ID:nFxeMLp90
ゾウさんも芸みたいなのさせられて回ったり後ろ向きに歩かされたり
目を見たら悲しい感じだったぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:26:28.532ID:nFxeMLp90
鳥も狭い所に閉じ込められて満足に飛ぶこともできずに
人間のために地獄のような生き方をさせられてるなと思ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:28:08.162ID:lnGkUKoz0
虎たちが野生を謳歌していたら真っ先に>>1は喰われるけどいいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:29:41.859ID:w9WjEmYf0
希少動物とか野生に置いてたらハンターに狩られるし
0011◆SUISEImM0U
垢版 |
2022/03/21(月) 18:29:58.689ID:ALKiX0t90
>>6
ゲージに入れられて見られてるんじゃなくゲージの中からお前のことを見てるんだけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:30:14.354ID:VM/fVQGx0
お前らも狭い部屋に閉じこもって1日PCの前にへばりついて母ちゃん泣いて可哀相
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況