X



高級ソープに行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:53:14.851ID:qRzWysizd
話し相手になってください
緊張してやばい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:53:36.035ID:VslNLi8R0
待合室がピーク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:53:42.612ID:qRzWysizd
65k
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:54:01.816ID:qRzWysizd
>>3
そうなんですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:54:37.524ID:qRzWysizd
>>5
貯めたバイト代の三分の一の値段なんですけど…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:54:38.173ID:Geopa/q50
相手のスリーサイズおしえて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:54:55.566ID:qRzWysizd
>>7
吉原です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:55:18.997ID:qRzWysizd
>>10
そんなに!?
高いですね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:55:25.778ID:6ip0X5pbx
>>1
高級は経験無いけど緊張はわかるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:55:39.488ID:+/aI6XDb0
NN? とりあえず3回は出せよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:55:47.826ID:0U5JB8510
アラサー童貞の俺も今度吉原の4万円のソープで童貞捨てること決めたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:56:02.629ID:Geopa/q50
ちんちんの今のコンディション教えて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:56:15.374ID:kFwAuFpw0
予約した?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:56:30.693ID:14axwofvM
いまどこ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:57:13.378ID:qRzWysizd
>>9
b92 w56 h86
です
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:57:47.073ID:qRzWysizd
>>15
店は言いたくないです
身バレコワヒ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:58:01.398ID:qRzWysizd
>>19
しました
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:58:16.387ID:qRzWysizd
>>20
待合室です
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:58:31.645ID:kFwAuFpw0
おっぱいは好きかね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:59:00.368ID:qRzWysizd
>>23
言います
アドバイスありがとうございます
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:59:06.779ID:8YHk6chf0
店だけで身バレする訳ないやん
時間と嬢まで言ったらバレるかもしれんが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:59:34.950ID:qRzWysizd
>>27
好きです
最近はお尻の方が惹かれるようになってきましたけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:00:07.073ID:qRzWysizd
>>30
18時からです
でも少し遅れるらしいです
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:00:22.922ID:OPZcOK43p
どれくらいオナキンした?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:00:25.758ID:qRzWysizd
>>32
はい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:00:57.580ID:kFwAuFpw0
今勃起してる?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:01:29.715ID:8YHk6chf0
嬢の写真モザイクとか加工してええから見たいわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:01:35.691ID:qRzWysizd
>>33
全体的にでかい方が出てくるかもしれないですよね
なんか日記?みたいので一応確認してた感じ大丈夫そうではありました
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:01:38.395ID:BX+iTpKM0
オナニーのし過ぎで遅漏で申し訳なかったけど女の子が容姿はそれほどなのにめっちゃ愛嬌あってかわいかった
一生懸命動いてくれて汗っかきでごめんねとかいいながらびちゃびちゃで抱きついてきて感動した
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:01:52.599ID:qRzWysizd
>>36
2日です
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:02:43.773ID:qRzWysizd
>>39
向かってる電車ではんだちして焦りました
今はピクピクって感じです
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:03:51.005ID:qRzWysizd
>>45
そんなコミュ力とお金ないです
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:03:53.093ID:kFwAuFpw0
きみは何歳?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:03:53.785ID:39kZMfIKa
始まったか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:04:09.408ID:qRzWysizd
>>50
22です
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:04:37.015ID:OPZcOK43p
>>46
ワロタ
探偵かよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:04:38.142ID:qRzWysizd
>>51
レスなくなったらはじまったと温かい目で見てください
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:04:50.374ID:OAtVe4Vm0
高級ソープ行ったもののかわいいけど絶妙に好みじゃない時のあの残念さよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:05:38.035ID:qRzWysizd
>>55
お姉さん系が好みなので年上そうなコンセプトで選んだので大丈夫と信じてます
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:05:57.046ID:QRC4Ktjw0
ワイは川崎のエレガントに行きたいや
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:06:17.311ID:qRzWysizd
待合室部屋に4人もいてなんとなくきまずいです
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:06:42.896ID:25wBLVpB0
中洲はいいぞオジサン「中洲はヤベーぞ」
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:06:46.702ID:kFwAuFpw0
案内されると女の子土下座してるからおもてを上げーい!って言って
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:06:57.629ID:TgXf/cro0
お盛んやなあ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:07:31.265ID:qRzWysizd
>>61
土下座されてるの気分悪いからやめてほしいなぁ
つかみとしては良さそうですねw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:07:40.713ID:ihHa94dw0
>>60
実際中洲どうなん?
来月行こうかと思ってたんだが
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:07:56.053ID:qRzWysizd
>>62
たつか自信ないですけどねw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:09:00.539ID:qRzWysizd
>>66
先で待ってますね!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:09:12.991ID:svxQlbiFd
終わったら店の名前教えてね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:09:48.376ID:OPZcOK43p
>>64
店によるとしか言えないけどティアモやマシェリならとりあえず気持ちよくなれるはず
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:09:55.604ID:dzmkkAz7M
緊張というかワクワクというかで寝不足過ぎて勃たなくてガチ凹みした俺の初ソープ
精神的にヤバいと1週間近いオナ禁とか関係なくなるんだなって思ったわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:10:23.662ID:qRzWysizd
>>70
怖いこと言いますね
やばいかもしれない…
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:11:42.345ID:qRzWysizd
若そうな人も待合室に来てちょっと嬉しい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:12:01.681ID:i4ysKWrS0
俺も初めて風俗行ったときは前日夜〜当日部屋通されるまで
めっちゃ緊張して全く立たなかったな
いざ始まってみたらギンギンになったしなんなら即効でイッたから杞憂だったけど
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:12:22.711ID:kFwAuFpw0
いつの間にかゴム装着されてるから楽しみにしてて
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:12:37.729ID:qRzWysizd
>>73
120分だからせめて2回はしたいです
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:12:55.836ID:qRzWysizd
>>74
楽しみですw
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:13:12.536ID:qRzWysizd
>>77
ありがとうございます!!!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:13:35.731ID:OAtVe4Vm0
65kならNSNNじゃないのか?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:13:43.868ID:OPZcOK43p
>>74
流石に65000ならNSでは?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:13:57.160ID:QRC4Ktjw0
>>17
120分6万以上の高級ソープ行こうや
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:14:38.205ID:qRzWysizd
>>79
顔で選んだんでよく調べてないです
挿入できるかどうかで選びましたw
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:14:44.554ID:kFwAuFpw0
>>79
>>80
確かにそーですな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:15:00.523ID:ihHa94dw0
>>69
ちょうどティアモ行こうとしてた
みそらちゃん狙って
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:15:03.883ID:QRC4Ktjw0
>>4
ええとこやん
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:15:25.237ID:qRzWysizd
>>82
そうなんですね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:15:25.655ID:QRC4Ktjw0
>>21
おっぱい楽しんで来るんやで
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:16:02.918ID:uIFtaMN50
吉原でゴリゴリの黒ギャルがいる店はあるのかな?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:16:10.355ID:qRzWysizd
>>89
タプタプしてきます!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:16:15.828ID:QRC4Ktjw0
>>75
せやな、3回イケたらイコうや
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:16:56.315ID:qRzWysizd
>>92
頑張ります!
精力ドリンク飲んだのでいきたいです
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:17:09.881ID:QRC4Ktjw0
>>91
ちな童貞なんか?
せやったら、卒業させてくださいって嬢とお部屋入ったら言うんやで
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:17:24.872ID:qRzWysizd
>>94
言います
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:17:26.737ID:jOxqz6dX0
18時からにしては時間押してるな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:17:43.016ID:qRzWysizd
>>96
そろそろ呼ばれそうです
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:17:51.244ID:QRC4Ktjw0
>>95
エラい、報告スレ頼むで
ワイは自分のことみたいで嬉しく思ってるで
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:17:57.957ID:qRzWysizd
吐きそう…
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:18:24.719ID:qRzWysizd
>>98
はい
ありがとうございます
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:18:56.563ID:qRzWysizd
>>101
いろいろあるのかなと
気にしてられるほど余裕ないですw
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:19:11.595ID:QRC4Ktjw0
>>102
今はリラックスや
ゆっくり待つんやで
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:19:20.347ID:yJeCaW2m0
>>22
>>81
俺は底辺だからこれ以上金出せるほど稼いでない
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:19:35.553ID:uIFtaMN50
浴槽と膣内洗ってるんでしょ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:19:49.805ID:OAtVe4Vm0
平日の昼に行ったときのあの優越感よ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:21:12.203ID:ihHa94dw0
久しぶりに行きたくなってきたなーくそー
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:21:20.540ID:jOxqz6dX0
逝ったか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:22:24.870ID:QRC4Ktjw0
>>109
ぽいね、帰ってくるの待ち遠しいわ
無事卒業しててくれって感じやね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:23:35.147ID:MzLkiOEb0
65kでnnの店行ったことあるけどぶっちゃけパネマジ感はあったわ
しっかりnnしたからいいけど
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:24:54.245ID:Hu4eo1pZM
4万の店が一番好きだなあ
素人感あったり高級店落ちだったりで、バラエティ多いけど接客はまともで
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:33:15.365ID:yR7VKoaJ0
いったか?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:41:14.364ID:ARmg34I9d
去年夏頃いった吉原激安店
可愛かったが、ワキガ過ぎて途中萎えしたわ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:45:31.512ID:LMsTV4G60
高級店はハズレが少ないけどいないわけじゃない
安い店ははずれ率上がるけど当たり引けたらコスパ良い
このイメージや
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:58:30.620ID:fjU95G+90
まだかーーー
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:43.594ID:ihHa94dw0
120分だからまだまだかかるだろ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:33.855ID:MzLkiOEb0
感想カキコ待ちたいけどカキコミ続けてればいいんか
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:22:09.553ID:u+pJYuWC0
吉原のベルサイユ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:23:26.757ID:Nt3W7k2F0
梅毒貰って風俗に二度と行かないと誓ったけど最近また行きたくなってる
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:24:59.630ID:sz/2KinQ0
1、このスレが落ちてたらまたスレたてて報告してくれ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:29:41.067ID:ioodEx+30
ヒマならみんな保守しとこう
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:32:04.172ID:QRC4Ktjw0
間に合うかな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:33:00.906ID:6ip0X5pbx
(´・ω・`)お前らソープの筆下ろし坊やにはとことん優しいよな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:40:56.332ID:C35mO4qRd
そろそろ2射目か
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:41:56.960ID:jOxqz6dX0
昨日ソープ行ってそれ思い出しながら今日2回抜いたわ
>>1の感想待ってるぞ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:42:49.771ID:ioodEx+30
思い出しオナニーまでが風俗です
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:44:44.240ID:DSwkXHlZ0
>>135
えっ?しないの?
俺もするんだけど
当日も帰ってから3回くらいやるわ
感触残ってるうちに楽しみたいじゃん
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:47:56.246ID:ioodEx+30
肉体に刻まれた思い出をムダにしてはならぬ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:51:05.859ID:sz/2KinQ0
都内でおすすめのとこ教えてくれ
予算5で
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:04:38.141ID:p5609wIPa
>>141
プレジデントクラブで
若目の嬢お願いって頼む
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:18:43.941ID:6ip0X5pbx
>>136
エコ太郎きてんね
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:19:26.802ID:oEGIFQdSd
終わりました!
今、部屋に通されてます
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:20:07.778ID:Geopa/q50
>>146
本人?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:21:01.080ID:oEGIFQdSd
自宅に帰ってからゆっくり感想書きますね
軽くなら返信できると思いますけど
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:21:31.068ID:ioodEx+30
いけた?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:22:06.157ID:oEGIFQdSd
>>147
どうやって証明したらいいかわかんないですけど本人です
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:22:33.323ID:oEGIFQdSd
>>149
いけました!
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:23:42.741ID:ioodEx+30
>>152
おめでとう
何度も言うが帰ってからの思い出しオナニーまでが風俗です
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:29:26.694ID:JztLZRKS0
これぞVIPヌクモリティ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:30:48.015ID:oEGIFQdSd
>>154
歩いてる最中なのでしっかり描けないですけど
楽しかったです!!
家着いたら詳細このスレに書き込みます!!
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:31:28.147ID:ioodEx+30
何分くらいかかる?スレ保守するよ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:32:25.856ID:QRC4Ktjw0
>>151
おかえりー!
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:32:36.934ID:QRC4Ktjw0
>>152
おめでとう!
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:37:29.366ID:jOxqz6dX0
感想楽しみにしてるぞ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:37:51.107ID:oEGIFQdSd
>>158
1時間くらいだと思います
ただお腹減ってやばいので途中で食べるつもりなので2時間くらい離れるかもです
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:38:27.831ID:QRC4Ktjw0
>>162
気をつけて帰ってな
待ってるで!
今日はホントおめでとう!
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:38:43.121ID:ioodEx+30
今頃おちんちんフワフワしてるんだろな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:39:06.189ID:/Cwrg4b80
良かった良かった
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:41:42.846ID:oEGIFQdSd
>>164
身体が軽いですw
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:42:09.754ID:jOxqz6dX0
年上お姉さん系嬢が当たりだったのかだけ気になる
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:44:09.832ID:oEGIFQdSd
>>169
めちゃめちゃ当たりでした!
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:49:23.169ID:jOxqz6dX0
>>170
初体験で当たり引けて裏山
一生の思い出だな
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:51:43.053ID:oEGIFQdSd
どこもお店やってない…
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:52:18.335ID:6ip0X5pbx
1発目で当たり引けるとか凄いね
吉原行ってみたいわぁ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:53:37.376ID:y0igSpiDd
まん防今日までだしね
ん?まん…?棒…?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:56:37.395ID:oEGIFQdSd
>>175
思い出してたってきましたw
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:58:35.968ID:KLx6Di9BM
ショコラ?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:07:11.777ID:QRC4Ktjw0
卒業スレ見ると童貞戻りたくなるのオレだけなんかな?
ホント初めてを何回でもやりたいわ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:21:45.364ID:oEGIFQdSd
今電車だから今日のレポまとめてるんですけど文章力が無さすぎて上手く説明出来なかったらごめんなさい
多分1時間後にはpcから書き込めると思います
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:22:38.391ID:y0igSpiDd
待ってるよー
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:25:35.113ID:QRC4Ktjw0
>>179
ワイはその頃もう彼女なんかできる気せんかったから、勢いで川崎のプロポーションに行ったんや
でもめちゃくちゃいい思い出
その後も同じ嬢に何回も入って、嬢が店を移籍してからもずっと入ってたわ

でも、二月にソープ上がってしまったんや
二度と会えないわ
最後に入ってサヨナラとありがとう言いたかったわ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:30:57.642ID:QRC4Ktjw0
>>183
連絡先はもらってたんやけど、
何かの拍子に漏れたら迷惑かけると思ってスマホに入れてなかったんだ
でもそれが裏目に出てしまったね

めちゃくちゃシマる嬢だったから、卒業した帰りの電車の中で思い出してボッキした時にハメてる感覚が蘇ってきてホント多幸感凄かったわ
ホント感謝しとる
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:45:35.405ID:oEGIFQdSd
まだ電車内なので書き始めれないんですけど
一応軽く流れをまとめました
これってどういう感じで報告するとわかりやすいですか?
質問されたことに答える方が分かりやすいですか?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:46:18.010ID:Qo123iyaF
流れだけでも決めておこうと思って
そろそろ家に着きそうです!お待たせしましてすみません
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:59:52.207ID:Geopa/q50
楽しみ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:03:04.411ID:QRC4Ktjw0
>>185
いいよー!
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:08:49.861ID:so0MtCTK0
家に着きました!
とりあえず、さっきまとめたレポをそのまま貼り付けます
意味わかんなかったり詳しく聞きたかったらコメントしてほしいです
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:09:29.390ID:so0MtCTK0
レポ


呼ばれる

初対面!(かわいい
ボブ、身長目線下ぐらい、肌白い
コート持ってたから渡す
内ポケットに入れてたの全部落ちる
緊張少し解ける
手を繋いで部屋まで向かう
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:09:59.827ID:so0MtCTK0
入室
ガチガチで言われるがまま動く
手をついて土下座される(気まずい
初めてこういった施設を使う&同定と伝える
少し会話をして緊張をほぐしてもらう
服を脱がせてもらう
パンツを脱がされた時点ではんだち
ハグをされる
この時点でがんたち
そくしゃくされる
ベットへ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:10:22.383ID:so0MtCTK0
ベット
フェザータッチやキスしてもらう
ふえらで弱いところを把握され責められる(気持ちいい

卒業
上に乗られたまま挿入(きじょうい
どちらもぱいぱんだから接合部見えてエロかった
生で入れてもらえてびっくりした
みこすりはんならぬにこすりはんでいく(バカ早すぎてびっくりした
出した後、しばらく抱き合ったのち、なかを締めたりしてくれて残りを絞られる(気持ち良すぎた
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:10:50.222ID:so0MtCTK0
一旦休憩
飲み物飲み、置いてある道具とかの説明&クイズを出して和ませてくれる
でっかい箱みたいなやつがクイズになったんだけど、それは頭を出して箱のところでサウナみたいにするやつらしい(箱の中身はなんだろなのやつ見たいと言ったらかわいいと言われる
そこから雑談
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:11:16.517ID:so0MtCTK0
いざ風呂場へ
まず風呂に入りながらローション作りを眺める
スケベ椅子とやらに乗り体を洗ってもらう
ここでもすぐたち始める(元気だねと言われてより元気に
一通りやり終えたら立ってって言われて息子とともに立つ
下から這い上がるようにキスや舐められる(ふぇらも
すまたでバックをやらしてもらう
一旦風呂へ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:11:49.399ID:so0MtCTK0
マット
うつ伏せて寝る
指先舐められてがんたち
視覚情報ないからこそ他の感覚がすごく敏感
しばらくしたのち仰向けに
ふえらとか手コキやらを色々な姿勢でやってもらう(こんなに絡めるのすげえなと思いながら
2度目の挿入
入れた瞬間気持ち良すぎていきそうになる
我慢するとその後動いてもらってもなかなかいけない
その後ふぇらとかてこきをしてもらうけどなかなかいけず焦る
ただめっちゃ硬いまま
なんとか上がってきたからいきそうと伝えるとまた中に入れてくれてなかだし
マットでいけるのは才能だよと耳元で囁かれて無事昇天
出そうと頑張りすぎて両腕吊りかける
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:12:18.871ID:so0MtCTK0
そのまま泡を使ってマッサージをしてくれた(上手くて普通に気持ちいい
そんなことまでしてもらえるのかと驚く

体洗い終了
服を着ながらなんかかわいいし癒し系だねと言われる(言動が子供っぽいせいかな
最後にキスをして部屋を出る

手を繋いで下まで降りる
バイバイ

終了
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:12:50.371ID:Geopa/q50
楽しそうじゃねえか
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:15:44.411ID:QRC4Ktjw0
>>192
もうこの時点でイッチのことめちゃくちゃいい奴やって分かる
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:15:53.036ID:Geopa/q50
嬢は感じてた?
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:15:58.669ID:jOxqz6dX0
120分6.5kでNN出来るって凄くね?
吉原では普通なの?
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:16:21.831ID:QRC4Ktjw0
>>193
いいなぁ、オレも童貞に戻りてぇなぁ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:16:30.966ID:so0MtCTK0
>>199
楽しかったです!
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:17:06.897ID:QRC4Ktjw0
>>194
めちゃくちゃいい嬢やったんやね
ホントおめでとう、オレも嬉しいわ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:17:43.343ID:so0MtCTK0
>>201
秘書室です
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:41.459ID:sz/2KinQ0
生なのか?中でいった?
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:59.311ID:QRC4Ktjw0
>>197
マットで腰振るのは難しいからね
ホントええ嬢や
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:06.762ID:tFMha5tS0
いい女の子やな
良かったなこっからスタートや
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:10.074ID:so0MtCTK0
>>202
ありがとうございます!
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:20:45.746ID:so0MtCTK0
>>203
童貞だからよくわかんなかったです
いれてるときめっちゃ固いとか気持ちいいとかいってくれてましたけど...
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:02.843ID:QRC4Ktjw0
>>204
オレはいつも堀之内行って、スキンつけるの当たり前って思ってるけど
吉原もいいかもしれんね
行ってみたいわ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:10.618ID:ihHa94dw0
丁寧にまとめてて>>1くんすき
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:49.214ID:OI/ksyzVM
何年か前岐阜ロイヤル貴公子大体なんでもするよ
言われたが何していいか分からんかったわ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:50.236ID:QRC4Ktjw0
>>213
ホントにおめでとうな
ホント自分のことみたいで嬉しいわ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:22:05.189ID:jOxqz6dX0
>>208
>>215
大衆店しか行かないけど+3万払ってNN出来るなら有りだな
吉原行ってみようかな
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:22:06.630ID:so0MtCTK0
>>205
最高でした!!
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:23:05.774ID:so0MtCTK0
>>207
まじで良かったです!
忘れられない思い出です
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:23:10.700ID:Kcl+Uusu0
>>215
堀之内近いなら南町行けば?
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:23:15.286ID:jyFMiv3ga
・にこすり半ww
・息子と共に立つwww

こいつ文才も持ってやがるな
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:23:37.809ID:QRC4Ktjw0
>>219
ねー!行ってみたいわ
吉原のソープ嬢見てると、おっぱい偽物の子多そうに見えるけど、どうなんだろ?
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:24:03.968ID:so0MtCTK0
>>210
生でした
2回とも中出しでした!
気持ちよかったです
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:24:42.441ID:QRC4Ktjw0
>>222
そうか、あるね
行ったことあったわ忘れてた
180分入ってソープ嬢汗だくにさせて遊んだことあったわ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:25:34.942ID:QRC4Ktjw0
>>221
ホントよかったね!
そして報告もありがとう!
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:25:41.139ID:so0MtCTK0
>>211
まじでいけなくて頑張っていかせようとしてくれてるからすげえなってなりました
申し訳なくもなっちゃいましたし...
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:26:51.680ID:so0MtCTK0
>>212
正直今回を超える嬢に出会えるきがしてませんが楽しんでいきたいです!
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:26:52.642ID:jyFMiv3ga
>>209
ホムペのクオリティも高すぎワロタ
超ハイレベルじゃねーか
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:27:50.125ID:QRC4Ktjw0
>>229
さすがプロやね、ホントすごい嬢やと思うよ

賢者モードになりかけながら、イッチもようやっとる
ソープ嬢が頑張ってくれとるから、なんとかしてイキってあげたいって思うよな
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:27:56.833ID:so0MtCTK0
>>216
殴り書きですみません
楽しさが伝わってくれたら良かったです!!
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:28:40.795ID:QRC4Ktjw0
>>216
オレもイッチのこと好きやわ
めちゃくちゃええ奴やと思うよ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:29:15.157ID:jyFMiv3ga
吉原やべぇなこんな店がゴロゴロあるのかよ
地元にあったら破産してるわ俺
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:29:53.708ID:so0MtCTK0
>>218
こちらこそ最初から見守ってくれてありがとうございます
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:31:05.927ID:so0MtCTK0
>>224
触った感じでは本物って感じで興奮しましたよ!
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:31:40.291ID:jOxqz6dX0
あみちゃんと遊んだのか>>1
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:32:36.045ID:i4ysKWrS0
リピートするなら早めに行った方がいいぞ
金貯めていざ行かんと思った時にはもう辞めちゃってて指名できない……っていうパターンホント辛いからな
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:32:52.917ID:so0MtCTK0
>>232
我慢せずに出していたら3回目もいけたかもしれなかったので我慢は良くないですね
本当に感謝です
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:33:37.223ID:QRC4Ktjw0
>>237
ええんやで
童貞卒業に高級ソープ、間違いなかったなって
風俗部の童には絶対高級ソープ行けって一緒に勧めていこうな
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:33:45.486ID:so0MtCTK0
>>234 >>216
そう言っていただけてうれしいです
ありがとうございます
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:33:51.581ID:Geopa/q50
もう彼は散財コース確定だね
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:34:33.069ID:QRC4Ktjw0
>>239
じゃあ間違いないね
ちなおっぱい吸ってきたん?
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:34:52.050ID:so0MtCTK0
>>235
ありがとうございます
バイト代と時間と相談しながら楽しみますw
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:34:55.234ID:jyFMiv3ga
>>238
グーグルアースで探索しちゃったわ
果てしなく続くソープ街 ナイトビューで見たい
東京さ怖ぇ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:35:29.982ID:QRC4Ktjw0
>>242
その感謝の気持ちホントよく分かるよ
めちゃくちゃありがてぇ!ってなるよな
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:35:43.561ID:jTQ+fXhZ0
ソープ経験したら次は何勧めるのがええんやろな
ワイ的にはデリなんやけど
本番できるかどうか、基盤なのか円盤なのかの交渉がたのしいんよな
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:36:51.458ID:so0MtCTK0
>>241
もう行きたくなってますw
確かにそれは辛すぎますね...
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:38:14.880ID:so0MtCTK0
>>246
吸ってみたかったんですけどそこまでの余裕がなくて...
なすがままだったので..
心残りです
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:39:42.936ID:so0MtCTK0
>>249
プロだし凄いなって思いました
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:39:44.145ID:QRC4Ktjw0
>>244
😊
今度は我慢せずにいっぱいイッたらええで
3回も4回も果てるイッチ見てみたいわ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:40:07.340ID:x6Q/hJdL0
あ〜ソープ行きて〜
もうコロナおちつけよ
今ソープって暇なのかな?
もしかかってしまったらやだしな
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:41:24.026ID:QRC4Ktjw0
>>253
じゃあ今度はおっぱい吸ってこんとな
同じ嬢入ってあげてや、きっと喜ぶで
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:41:25.773ID:Kcl+Uusu0
>>254
風営法を考えると特養が後からできたんだろうな
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:42:04.986ID:so0MtCTK0
>>256
1回目があまりに早すぎて結構びっくりしたんですよw
今度は空っぽになるまで果ててきますw
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:43:24.199ID:QRC4Ktjw0
>>255
ホントプロ根性持っとるソープ嬢はリスペクトよな
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:44:03.893ID:so0MtCTK0
>>258
そうですねめっちゃ吸いたいですw
話していて楽しかったですし時間できたら絶対行きます!!
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:44:42.939ID:QRC4Ktjw0
>>260
そだね、
お互い汗だくになってドロドロになりたいね
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:44:45.195ID:6ip0X5pbx
都内で合計何件風俗あるんだろ
こんなんキリが無いが
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:45:58.007ID:ihHa94dw0
>>257
GW入るまではどこも閑散期だぞ
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:46:07.160ID:QRC4Ktjw0
>>262
ホントいい嬢やったんやね
長く付き合ってあげてな
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:46:14.726ID:x6Q/hJdL0
嬢の最後の客の時
飯誘うとたまについてくるよな?
もう下心なんてないし
普通に飯食って終わりなんだけど
一人で飯食うのなんかな〜って時に誘う
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:46:32.542ID:so0MtCTK0
>>261
次行くときには自分から動いて気持ちよくさせたいです!
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:47:16.508ID:so0MtCTK0
>>263
そうですねw
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:48:17.886ID:so0MtCTK0
>>266
はい!
むしろこちらからお願いしたい位でしたw
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:50:19.616ID:so0MtCTK0
>>267
そんなことあるんですね
一緒にご飯食べたかったなぁ
まあ最後ではなかったんですけどw
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:52:31.920ID:x6Q/hJdL0
>>271
コロナ前の話だよ
あと終わり21時以降が理想
嬢がたぶん客もうつかないし
いいよ別にみたいな感じで3割4割ぐらいで
飯食いに行く
そのあと特にない
話しが盛り上がったりしたら誘う感じ
2回目に入った時はむこうが飯行こうとか
ある
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:55:49.280ID:QRC4Ktjw0
>>270
😊
ホントよかったね
嬢もイッチのこと卒業させられてよかったって思ってるよ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:13.167ID:so0MtCTK0
>>272
そうなんですね
良い子だったし普通に雑談をもっとしたかったから行きたかったな
こんなご時世だと難しいですけどw
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:58:36.227ID:x6Q/hJdL0
え〜な競馬で100万当たったら3pするんだ
って言ってたけど
実際当たった時はしなかったな〜
ただなんかの臨時ボーナス20万もらった時に3pしてみたが
あれは忘れられない
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:02:20.234ID:so0MtCTK0
>>273
ありがとうございます!!
だとしたらうれしいです!

こんなに長い時間見守ってもらってありがとうございます
失礼だったらごめんなさいなんですけど>>273さん、パパみたいな感じですね
本当にありがとうございました!!
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:08:24.166ID:QRC4Ktjw0
>>276
ワイはただのソープ大好きニキや
一日中ソープ嬢のこと考えてるんや

あとecchiは心身共に健康になるから、ドンドンやりたいんや
もちろんちゃんと避妊してやで
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:13:44.114ID:so0MtCTK0
>>277
そうなんですねw
パパというよりは師匠ですね

今日はありがとうございました!
次出会えるかわかんないですけど今度ソープ行ったスレ立てたらのぞきにきてください
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:14:18.886ID:QRC4Ktjw0
>>276
あとオレが童貞気にして苦しんだ過去があるから、その苦しみから救いたい的な気持ちもあるかな
だから、童には高級ソープ行ってほしいし、
身も心もスッキリしてきてほしい
店出てくる時には胸張って出てきてほしい
みたいなのもあるかもしれんね
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:16:35.271ID:QRC4Ktjw0
>>278
いえいえ、ここにおるみんながイッチのこと心配してたんやで
みんなに感謝やね
ソープ嬢にも感謝や
あとイッチもありがとうな
楽しませてもらったよ
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:21:41.126ID:fZBN1bnlM
これがVIPのヌクモリティンゴね…
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:24:16.234ID:so0MtCTK0
>>280
そうですね
待合室に居たときからずっと会話してくださった皆さんと最高の女の子に感謝ですね

ありがとうございました!!!

疲れたので今日はこれで落ちます。
長い間おつきあいしていただきありがとうございます!
最高の卒業になりました!
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:25:27.162ID:y0igSpiDd
ちょっと待て!思い出しオナニー忘れるな!
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:34:51.920ID:QRC4Ktjw0
おやすみー!
またなー!
いい夢見ろよー!
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:35:22.551ID:QRC4Ktjw0
>>281
このヌクモリティホント好き
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:53:07.530ID:p5609wIPa
>>204
吉原一般店は65kあたりから全部NN
熟女店は50kあたりから

逆にもっと上級店になると嬢によったり
全員S着のとこもある
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:58:29.357ID:jOxqz6dX0
吉原秘書室のあみ指名して>>1と穴兄弟になっていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況