X



30歳以上限定 お前らの財布見せて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:44:17.463ID:UKNlXC8tr
大人の財布って奴をよ!
貶し無しな 30歳以下はちんちんのお絵描きでもしてろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:44:49.608ID:JUonKU240
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:45:01.724ID:UKNlXC8tr
さあっ!どんな財布使ってるんだいっ!どーなんだいっ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:45:13.473ID:UKNlXC8tr
>>2
😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:45:58.933ID:E0lKYlPW0
サッカーボールのやつ使ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:46:00.745ID:k2uvlaF20
財布持ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:46:01.545ID:UKNlXC8tr
お前ら財布くらい見せろよ参考にさせろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:46:19.623ID:UKNlXC8tr
>>5
なんそれこわい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:46:41.192ID:UKNlXC8tr
>>8
お絵描きっつってんだろ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:47:38.026ID:rn8bJa8C0
20だけどお絵描き苦手だから実写でいい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:47:43.054ID:UKNlXC8tr
まさかバリバリなのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:47:55.586ID:UKNlXC8tr
>>11
だめ汚いから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:48:10.898ID:qJ2dCZaTM
置き引きされてから財布は持たない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:48:39.383ID:UKNlXC8tr
>>14
カードとか現金とかどうしてんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:49:22.923ID:tC5MYPwa0
フェラガモの長財布
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:49:47.556ID:UKNlXC8tr
お前ら財布持たない主義なのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:50:09.398ID:UKNlXC8tr
>>16
見せてって言ってるのな?わかる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:50:24.869ID:thdRUqWmM
ARMANIの2万くらいの安財布
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:51:15.722ID:my92O9uXM
グッチの4万くらいのやつ😡
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:51:17.091ID:UKNlXC8tr
>>19
見せてって(ry
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:51:36.098ID:UKNlXC8tr
>>20
見せてってい(ry
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:51:59.497ID:AEZf+9+Fa
ダイソーのやつ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:52:11.183ID:HkqN66Tm0
なんかよくわからん楽天セールで買ったやつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:52:20.681ID:UKNlXC8tr
>>23
見せてっていっ(ry
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:52:24.680ID:A0HbxStZ0
何を見せろって?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:52:41.269ID:UKNlXC8tr
>>24
見せてっていって(ry
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:52:56.361ID:UKNlXC8tr
>>26
財布だよ財布!😡
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:53:02.185ID:WUQQHtDz0
貰い物のborntrunとかいうの5年位使ってる
やっぱプレゼントが財布って駄目だな 替え辛い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:53:10.276ID:mbfhw0Rt0
ロフトで買ってもらった奴
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:53:39.960ID:TjFH8zza0
財布を見せればいいってこと?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:53:43.194ID:UKNlXC8tr
>>29
>>30
見せてって言ってる(ry
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:54:06.757ID:UKNlXC8tr
>>31そうそう!!見せて!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:54:22.786ID:E0lKYlPW0
30未満はちんちん見せればいいらしい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:54:48.449ID:UKNlXC8tr
>>34
お絵描きだっつってんだろ😡
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:54:56.776ID:TjFH8zza0
メーカー知らないけど
革の二つ折りのやつだわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:55:21.290ID:WUQQHtDz0
みたいの?写真撮るの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:55:25.875ID:UKNlXC8tr
>>36
見せてって言ってるの(ry
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:55:37.811ID:UKNlXC8tr
>>37
そうそう!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:55:55.328ID:LAr+QY3j0
ダイソーのちょっとダサいやつ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:56:02.757ID:UKNlXC8tr
>>40
じゃあちんちんのお絵描きでもしてろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:56:19.735ID:0N3jkNt7a
つまり財布を見せればいいの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:56:20.982ID:UKNlXC8tr
>>41
みせろやーっ😡
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:56:30.832ID:mbfhw0Rt0
>>43
お金持ちそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:57:10.553ID:UKNlXC8tr
>>43
何で内側なんだよ・・・・ボッテガか良いな☺
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:57:57.618ID:UKNlXC8tr
>>47
紙幣が白いんだなどこの国の通貨かな?☺
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:57:59.016ID:Y4DUGDfSx
えぇー じゃあちんちん見せるよ?///
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:58:37.897ID:UKNlXC8tr
>>50
だめっ!😡汚い
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:58:39.994ID:E0lKYlPW0
>>43
ブラックカードってすごいやつだっけ?
遊戯王だとどのレベル?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:59:23.948ID:UKNlXC8tr
>>51
何処にお金が入るのかな?不思議な財布☺
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:00:25.190ID:0N3jkNt7a
https://i.imgur.com/JPAtzW2.jpg
小汚いけどほれ、annakってメーカーの財布で小銭取り出しやすくて気に入ってる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:01:00.432ID:mbfhw0Rt0
>>55
マジで汚くてワロタ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:01:31.899ID:UKNlXC8tr
>>55
おー!かなり使い込んでるな 革なら味になるの良いよな☺
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:01:57.138ID:UKNlXC8tr
>>57
お散歩してんじゃん😡
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:02:42.216ID:hAw5RIQDM
>>53
邪神アバターくらい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:03:16.545ID:UKNlXC8tr
>>60
ほうほうどこの財布なんだ?🤔
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:04:38.944ID:rkLutes50
残念janeまだ画像貼れない
クロコダイルだよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:05:18.112ID:UKNlXC8tr
>>63
スゲーなクロコかよ☺
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:05:54.223ID:8FRMCy62a
ちんこ見てくれるの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:07:29.303ID:UKNlXC8tr
>>65
お絵描きだっ😡
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:08:12.761ID:UKNlXC8tr
>>67
みせろやっ😡
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:14:08.759ID:8FRMCy62a
俺はベルルッティ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:14:17.687ID:25wBLVpB0
ノイインテレッセのクソでかい長財布を6年使ってる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:16:40.133ID:UKNlXC8tr
>>69
マジかよすげーないくらすんだこれ😲
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:17:39.972ID:UKNlXC8tr
>>70-71-72
見せてって言ってるのな(ry
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:19:07.938ID:8phD6mJh0
>>73
材料費は一万切るくらい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:19:46.081ID:UKNlXC8tr
>>75
え?手縫いなの?職人じゃん!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:20:54.293ID:UKNlXC8tr
>>77
可愛い☺
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:25:56.463ID:UKNlXC8tr
>>79
多いよなCOACH よく見るわ☺
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:27:18.686ID:A0HbxStZ0
財布が見たいならちゃんとそう言えよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:27:26.056ID:QvrMor3Cd
ルブタンの2つ折り
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:28:33.194ID:UKNlXC8tr
>>81
言ってるだろーがー😡
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:29:25.936ID:/D1QLNJG0
財布なんて持ち歩かないよ
カードケースとスマホ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:29:34.204ID:UKNlXC8tr
>>82
見せてって言ってるのな?(ry
ルブタン持ち歩くのトゲトゲ痛くない?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:30:22.281ID:UKNlXC8tr
>>84
都会人なんだな 現金無くて不便したことない?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:34:04.604ID:wGk6uR/tr
【White house cox(ホワイトハウスコックス)】 S8819 LONG WALLET / DERBY COLLECTION
\
47,300
税込
商品番号 S8819

っての使ってる
もう5年は使ってる
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:38:48.119ID:5+KEYxf50
ココマイスターの7万の
人にあげるつもりで買ったけど気に入ったから自分で使ってるわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:39:58.067ID:Y81QKseA0
1000円で買ったやつだわ
別に見せびらかすもんじゃないし使い勝手がよければなんでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況