X



好きな歌手は「ELLEGARDEN・ストレイテナー・ACIDMAN」←どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:25:44.199ID:lj9uLUmQ0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:26:06.200ID:y0qx9Opia
35歳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:26:37.642ID:+g2REgWL0
30〜35
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:27:08.900ID:cntWfcojH
全然わからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:27:28.324ID:85+LiBgq0
上世代
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:27:39.198ID:JEAH3p/+M
工業高校にいるロキノン厨
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:37.490ID:Q6L6wtFW0
昔のワンオクも聞いたら好きそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:44.367ID:o/PqyG760
タナソーのコラム読んでそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:29:51.778ID:BGFh4VBA0
アラサー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:30:23.359ID:y0qx9Opia
バクホンバンドアパートも好きそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:35:08.690ID:vZXYTJvN0
高校生から先聴く曲あんまり変わらなそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:44:42.627ID:RD9ugP5X0
FMCOCOLOリスナー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:45:05.040ID:T42wzcHzd
ピロウズとか好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況