X



Apexやってんだけどプラチナで沼ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:22:31.047ID:FKpnacfQ0
誰でもダイヤなれるとか無理だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:23:33.829ID:uH63TbeGa
俺はダイヤで沼ってるから似たようなもんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:23:42.989ID:l9sbYIxOd
今シーズンはダイヤ到達クソ楽だぞ
これで無理ならプラチナで満足しとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:30:50.589ID:FKpnacfQ0
>>2
ダイヤ行ければそれで救われそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:30.711ID:FKpnacfQ0
>>3
それよく言うけど順位ポイントが高くなって逃げててもいいだけなんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:37:06.464ID:l9sbYIxOd
>>5
その結果、今までプラチナ止まりなやつがダイヤ到達、ゴールド止まりのやつがプラチナ到達してるから相対的に敵のレベルが下がってる

順位ポイントだけの話じゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:39:33.038ID:6PTK5zj0r
60hzでいける?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:39:41.643ID:uH63TbeGa
>>4
ダイヤバッジがもうつけきれないほどたくさん持ってるからマスター行こうかと下手くそなのに頑張ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:39:49.345ID:uH63TbeGa
順位ポイントってなに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:40:41.240ID:l9sbYIxOd
>>9
1位だと100ポイントもらえるやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:40:52.446ID:ulNaGUcx0
こういう無料対人ゲー流行ってるけど
 
スキン課金売上そんなにしてるのかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:42:25.208ID:uH63TbeGa
>>10
まじか
キルポ稼ぐことに必死になってたけどハイドしたほうがいい感じ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:42:48.924ID:6DWENe5x0
普通にハイドしてればマイナスにはならん
ヴァルキリー取って味方が最初にダウンした瞬間にウルトで味方見捨てて離脱して
アンチ外でメディキット作って耐久してればプラチナは余裕で抜けれる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:44:30.169ID:hIKkdrPDd
マスターさえ誰でも行けるクソゲー
バロやろうね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:51:43.686ID:FKpnacfQ0
>>8
俺もダイヤ上がりたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:52:29.780ID:FKpnacfQ0
>>11
スキン欲しくなるぞー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:52:45.415ID:FKpnacfQ0
>>13
それで上がっていいのかってのはある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:53:53.913ID:uH63TbeGa
>>15
プラチナはラウンド2からは安全地帯ビーコンで先読みして一番早く入る意識だけすれば上がれるぞ
俺はそれで上がったから頑張れ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:54:16.391ID:l9sbYIxOd
>>12
えぇ……
キルポいるけど順位も大切だよ

まあ強くなるために戦闘するのも必要だが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:55:07.362ID:2u87fCNF0
お前ら勉強とゲームは高水準だよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:55:21.429ID:uH63TbeGa
>>19
序盤中盤で漁夫戦闘一回したらもうハイドでいい?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:01:51.858ID:ob6ycCh4M
キルポなんて生き残ってたら終盤に嫌でも戦闘になるしそこまかせ
そもそも6以上のキルポは無意味なので戦う意味すらない
漁夫で2ぐらいキルポ取れたら後は最終盤まで戦うだけ損まである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況