X



三連休、一度も家から出ていない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:15:35.583ID:cidp2zVP0
かなしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:15:57.115ID:WM5C/Cjld
俺もだが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:16:52.355ID:JJ6+Zj+na
身体がそうしたがってるんだからしょうがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:21:35.479ID:PxBz5buQ0
俺も
疲れが溜まってたのか春で自律神経が狂ったのか知らんがずっと寝てた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:23:41.744ID:cidp2zVP0
心強いぜお前ら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:24:02.546ID:hG5soXl2M
おれも
この後酒と煙草買いに行くけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:24:34.044ID:Fh2JF6a60
糖尿病の通院と職場からの緊急呼び出ししかなかったが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:24:52.476ID:QcUSkBUW0
部屋から出れてるだけいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:26:00.308ID:xC9ltyZ70
頭おかしくならんの?
俺2日外に出ないと情緒おかしなるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:27:25.396ID:cidp2zVP0
>>9
言うて外に用事が無いしなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:27:51.670ID:PxBz5buQ0
>>9
SNSで他人と話してるから平気
元々インドア派なのと家の居心地が良すぎて外に出ないのは苦じゃない
むしろ家に居たい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:29:54.735ID:Bkt/SxAFr
地震の影響で3連休無くなって全部出勤やったわ
代休で対応言われたけど代休なんか取れた事無いわ😆😆
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:30:23.268ID:xC9ltyZ70
なるほどなぁ
家の居心地を悪くすればいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況