X



西成の一泊千円台ドヤの魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:47:55.012ID:QtilsT/zM
普通に快適だから面白みはない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:48:18.094ID:EYfrbVTQ0
鍵500円だっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:48:23.604ID:YYznM5/z0
怖くね?
完全個室?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:48:42.049ID:QtilsT/zM
ただしダイヤモンド
テメーはダメだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:48:48.853ID:XP9PVaUqa
初音とか700円じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:49:11.623ID:QtilsT/zM
千円出せば普通に鍵かかる個室だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:49:51.596ID:QtilsT/zM
3桁になるとプライベート性が無くなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:50:31.043ID:hIHVwiIo0
でも病気になりそうな布団でしょ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:50:43.219ID:A5uT0+5/0
てか寝るだけなんだから安い方がいいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:51:09.842ID:VslNLi8R0
500円ドヤは長期じゃないと借りれない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:51:28.604ID:QtilsT/zM
西成を拠点にして大阪や京都観光するといい感じだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:52:57.914ID:Dd1K1X8Zp
就活で一回だけ使ったことあるけど普通に静かで居心地は問題なかったわ
明らかに荷物狙ってるやつが泊まってて怖かったからそれ以来使ってないが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:55:59.200ID:qeZaJTLfd
あのJDが泊まったやつはエロくて好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:00:54.418ID:JnIIG6dGa
ガイジンはなんであんなドヤ街で絶頂射精してんの?
自分よりレベル下の人間大量に居るから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況