X



【朗報】東京23区の格付けって実際はこんな感じだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:40:15.448ID:wCkucYlkp
https://i.imgur.com/ucYiQS9.jpg
一部例外はあれど色無しは基本的に庶民の住むエリア
グレーゾーンは論外
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:40:48.093ID:wCkucYlkp
この地図分かりやすいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:41:07.739ID:4UZt/6WK0
格付けとはなんなのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:41:28.390ID:wCkucYlkp
>>3
たしかに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:41:30.317ID:4Tdp0pu00
世田谷とか杉並の田舎者がイキリ過ぎや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:41:46.930ID:BAi+vWlaF
格付けされてなくてワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:42:08.685ID:wCkucYlkp
>>5
ほんとコレンソン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:42:39.437ID:Nw0Z4vf70
どこが何区かわからない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:43:30.440ID:YseqmB3o0
グレーだけど年収はお前らに余裕で勝ってるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:44:10.726ID:1wge2D8Qd
世田谷なんて数の力でイキリ散らしてるだけやからね
この辺りで墨田区の方が上だとハッキリとさせておく必要がある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:45:51.504ID:wCkucYlkp
>>9
黄色(都心)…千代田区、中央区、港区
水色(下町)…台東区、江東区、墨田区
緑色(山手)…新宿区、渋谷区、文京区

これだけ覚えてれば大丈夫
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:46:59.532ID:wCkucYlkp
>>11
ですよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:47:21.874ID:GkI35gdNd
墨田区良いよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:50:00.772ID:hG5soXl2M
杉並世田谷なんて昔の避暑地だし
うちも庶民だけど阿佐ヶ谷荻窪あたりにいくつか別荘もってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:50:23.604ID:xbSykmWG0
色ついてないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:51:28.992ID:Rm4Mz+DPM
昔付き合ってた彼女に、文京区とか住むにはいいよねっていったら練馬ナンバーだから嫌だって言われて婚約破棄したことあるのを思い出した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:53:19.689ID:wCkucYlkp
>>16
庶民ならそれが普通
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:54:25.834ID:U+j4jWId0
格付けって言葉の意味を考えてほしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:01:33.494ID:FzY/AE7f0
下町も要は庶民だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況