X



「ラダーンは馬で駆け回って召喚してるだけで勝てるぞ」←こいつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:23:20.142ID:tp4Sxb+QM
俺の半日返してくれや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:24:25.328ID:rzIrkuwxr
後半迄行ければって感じだな、前半は馬で走ってたら死ねる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:25:49.696ID:7H3TRONW0
馬で攻撃当てるの下手くそマンなんだけど
あれ槍とかだとすれ違い様に攻撃当てたりできるんですかね
馬の側面密着させないとだとあんまり意味がない気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:26:42.873ID:W1F5s0jf0
うまい話だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:27:29.043ID:qZZvn7pkp
召喚なんかしなくても馬で崖登ってたら勝てるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況