X



良い豆腐を知ってからはずっと良い豆腐のことが頭から離れない良い豆腐依存症なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:21:59.531ID:H4wnxmfna
お前ら貧民にこの悩みが共有できないことが1番悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:22:12.044ID:Ihm6TCLd0
てすと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:22:37.280ID:H4wnxmfna
豆腐屋が現代でも潰れないのは理由があったんだなって思い知らされながら豆腐屋に搾取されてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:28:22.856ID:bv96kbor0
教えろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:30:30.706ID:H4wnxmfna
>>4
お前らの大好きなチェーン店じゃないんだから共有しようがないだろ
ここまで貧困が進むと発想も貧困になるんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:33:52.811ID:AEV8nD6S0
生まれた時から豆腐屋の豆腐だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:37:18.399ID:mNxjpJaT0
でかい木の水槽で寒天作って昔は沢山のお店に卸してて
店先でところてんや寒天も小売してくれてた美味しい寒天屋さんがそろそろ無くなってしまいそうだぞ
どうにかしろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況