さっき軽バンが車線変更しまくりながら爆走してたんだがめちゃフラついててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:10:13.367ID:T6fKrkKh0
彼は何をそんなに急いでいたのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:10:31.721ID:3Pc7YZaY0
笑ってないで通報しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:11:20.966ID:T6fKrkKh0
>>2
車線変更しまくり罪か?
少しでも車間があいたらすぐ車線変更しててワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:11:59.618ID:S7bu1peaM
うんこもれそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:13:25.866ID:2V36yupxp
少しでも前に行こうとしてるんだろうけど大体信号に引っかかってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況