X



進撃の巨人のアニメって最後までやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:08:00.152ID:ab3J5tU80
途中で終わりそうなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:08:24.657ID:2fBVVq3Ar
来月もやるんじゃないかしら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:08:34.238ID:oybxfuEDa
最後までやるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:10:45.218ID:0Fapqmcn0
続きは劇場版とか普通にありえそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:11:38.377ID:Q6L6wtFW0
来週はやらないらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:12:05.593ID:Vn+Q9NNQa
>>4
final last final seasonかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:12:20.371ID:1Gw//6Hqa
劇場版にしたら50億ぐらい行きそうだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:13:09.090ID:oUkrHE2Zd
最後は映画かなと
ストーリーによってはメイドインアビスやサイコパスみたいに年齢制限かけて映画でやるしかない
地上波は規制厳しいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況